Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ulchik писал(а) 29 апр 2014, 14:59:А как там пляж возле этого отеля? Хорош? Какой пляж лучше, если сравнивать этот отель и тот, ссылку на который я давала, в Лос Кристианосе?
Горыныч писал(а) 29 апр 2014, 15:03:Ulchik писал(а) 29 апр 2014, 14:59:А как там пляж возле этого отеля? Хорош? Какой пляж лучше, если сравнивать этот отель и тот, ссылку на который я давала, в Лос Кристианосе?
Нормальный пляж, отель на первой линии. Район хороший. Сравнить не смогу, на пляже в Лос Кристианосе не был.
Ulchik писал(а) 29 апр 2014, 15:07:Этот отель в самом городе находится? Не шумный район?
Алена СПб писал(а) 24 апр 2013, 21:50:Возможно Вам понравится тот маршрут который мы осуществили за неделю (вернулись вчера).
Два размещения 4 ночи -Лос Гигантес. Три полных дня. День 1 Гарачико, Лос Силос, мыс Тено. Купание в Гарачико и на мысе около маяка. У маяка погуляли вдоль океана часа три, Гарачико часа три с обедом, остальное Лос Силос и дорога с остановками на смотровых площадках. День 2 Тейде, купание в купальне в Лос Гигантес. День 3 пешеходный маршрут по ущелью Маска - 9 км. До деревни такси, далее пешком по тропе вдоль скал к океану 4 часа, купание в океане и возвращение в Лос Гигантес на катере. С девяти утра до четырех. Купание в купальне или на пляже. День 4 переезд на север через Лоро парк. День 5 пляжи Bajamar. По сути это огромные природные бассейны. Днем магазины в столице. вечером купание на пляже Тереситас. День 6 восточная оконечность острова. Доехали до пляжей Бенихо. Оттуда пешеходный маршрут 12 или 16 км к маяку Фаро (океан, горы, лес) - 6 часов, вечером купание Bajamar. День 7 первая половина дня пляж Тереситас и аэропорт. Если нужно могу в личку скинуть карту, и рассказать детали.
AntuanMark писал(а) 14 май 2013, 11:38:Понравилось спускаться на подводной лодке. Получилось и с высоты полета птиц посмотрели остров и с глубины океана тоже. Позитив.
michel.sosnin писал(а) 04 май 2014, 00:52:день 2 Таганана как правило завершает все маршруты , конечно лучше выйти где нибудь раньше и спуститься к океану ( большинство маршрутов это многокилометровый спуск с 700 метров )
Маршрутов много ( Мы ходили в четыре больших похода по Анаге. пересекли всю Анагу в разных местах вдоль и поперёк) Вот хороший сайт с маршрутами: wikiloc
michel.sosnin писал(а) 04 май 2014, 00:52:День 4 Вы говорите: В обед подняться к вулкану на верхушку, погулять там до вечера? На верхней станции канатки здорово не разгуляться . А на самый верх нужно разрешение. Да там и дышать то нелегко и тело всё как свинцом налито, холодно, ветер ...Если есть разрешение то подняться на 200 метров на вершину и спуститься, этого достаточно будет...
Горыныч писал(а) 05 май 2014, 20:36:Не понял, почему не взять машину сразу...
Аксиома писал(а) 06 май 2014, 10:25:Ну потому что это стоит денег, а в этот день у нас всё равно запланирован только трекинг, до начала которого, как мне кажется, можно добраться автобусом без особых проблем. Я ошибаюсь?
Горыныч писал(а) 06 май 2014, 10:45:Я не понимаю, на чем вы собираетесь сэкономить, если аренда машины стОит от 7 евро в день...
и если там реально автобусом добираться неудобно, то мы переориентируемся на машину
высота и серпантины практически на всех дорогах Тенерифе, если водитель не любит такое сочетание, то может будет лучше вообще отказаться от машины и пересесть на автобусы.Там есть только ещё один фактор: девушка-водитель боится высоты и очень не любит серпантины.
Насколько я понимаю, помимо подъёма к самой вершине там есть есть ещё несколько тропинок на верхней станции канатки, по которым тоже можно побродить.
Calachik писал(а) 13 май 2014, 08:15:у автобуса есть один недостаток - он ходит по расписанию, если вы захотите задержаться (лишний раз искупаться или залезть куда-нибудь), то не получится, т.к. надо будет бежать на автобус.
Calachik писал(а) 13 май 2014, 08:15:высота и серпантины практически на всех дорогах Тенерифе, если водитель не любит такое сочетание, то может будет лучше вообще отказаться от машины и пересесть на автобусы.
На самой вершине тропинки короткие, за час с фотографиями и перекусами уложитесь. Есть длинные маршруты вниз через приют и через кальдеру соседнего вулкана (это на полдня и больше), но в этом случае вы спускаетесь без канатки и после спуска вам придется еще возвращаться до нижней станции канатки.
Аксиома писал(а) 13 май 2014, 10:15:Calachik писал(а) 13 май 2014, 08:15:у автобуса есть один недостаток - он ходит по расписанию, если вы захотите задержаться (лишний раз искупаться или залезть куда-нибудь), то не получится, т.к. надо будет бежать на автобус.
Это да, но я видела в расписании, что они хотят довольно долго. Так что, думаю, мы успеем нагуляться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть