Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
teomom писал(а) 30 апр 2014, 21:41:бероунского-нету.
teomom писал(а) 30 апр 2014, 21:41:Меня не устраивает общая тенденция! В Чехии и в Праге много отличного или просто хорошего пива,но и плохого пива за последние года прибавилось и значительно.
по пивной мапе-мне не ясно зачем ставить столько кранов,пиарить его если с двух посещений я ничего не нашел-хотел полакомиться матушкой-нету,коутским-нету,бероунского-нету.махнул рукой-лей любое.
что налили-не впечатлило.
я фанат и поклонник чешского,но зачем умалчивать про плохое
mosbbts писал(а) 04 май 2014, 23:37:Бероунский медведь, например, варят якобы исключительно на дровах
teomom писал(а) 05 май 2014, 23:32:как раз крупные производители серьёзно следят за чистотой и санитарным состоянием оборудования - это ведь не шутки.
а далее...тёмная ночь.
mosbbts писал(а) 04 май 2014, 23:37:Вы правы, большие пивовары в Чехии существенно лучше малых.
teomom писал(а) 13 май 2014, 15:47:ну Свияны это крупный пивовар - и пиво производит в значительных объёмах и на экспорт так же.
более того допускаю проблемы свиян с сезонностью. но то что они кладут адаптированный солод - не делает их пиво лучше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии