Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
STFlex писал(а) 12 апр 2014, 15:15:Помогите составить маршрут по Перу с небольшим заезом в Боливию
Количество путешественников - 1. До этого самостоятельно ездил только по Японии.
Ключевые точки маршрута пока такие
9 июня прилет в Лима
- Куско
- Ла Пас
20 июня вылет из Лима
Предполагается что из Ла Паса в Лиму самолетом.
Сколько времени нужно на Куско и Ла Пас (с учетом дороги смерти)?
В Наска лучше ехать сразу после Лимы? Стоит ли ехать в Арекипу если городская архитектура не очень интересует?
STFlex писал(а) 12 апр 2014, 15:15:Помогите составить маршрут по Перу с небольшим заезом в Боливию
АЛебедев писал(а) 23 апр 2014, 18:32:STFlex писал(а) 12 апр 2014, 15:15:Помогите составить маршрут по Перу с небольшим заезом в Боливию
Времени у Вас мало. Всего 12 дней. Да еще Вы хотите посетить Боливию! При таких желаниях надо в маршрут вбить 5-6 пунктов. И не советую торопиться чтобы все успеть. Если устанете, то не сможете уже получать позитивные впечатления.
Я бы посоветовал посмотреть Арекипу и Куско. Ла-Пас очень интересен. Может быть на него потратить 2 дня.
А что Вам больше нравится: дикая природа или города?
АЛебедев писал(а) 24 апр 2014, 22:12:А на солончак Уюни и его окрестности Вы сколько дней закладываете?
STFlex писал(а) 28 апр 2014, 19:58:По хорошему утром приехать, поехать на солончак (прям в городе можно тур будет взять в тот же день или как?), дождаться заката и обратно в город. На следующий день немного города и обратно в Ла Пас.
АЛебедев писал(а) 28 апр 2014, 21:08: Я, правда, не знаю - ходят ли там с утра автобусы. Вечером - точно ходят.
parom писал(а) 09 май 2014, 20:54:++++++ Мы оставляли в Куско, чтобы самим было легче, но видели полно туристов с чемоданами и никто им не запрещал садится в поезд. Я думаю, что вы пользуетесь непроверенными сведениями.
STFlex писал(а) 11 май 2014, 15:03:Прошу еще разъяснить момент с МП ВП, я считал что есть МП - это собственно сам город и ВП- соседняя гора, но почитал форум и запутался, кто то еще пишет о горе МП которая выше ВП, что это?
STFlex писал(а) 10 май 2014, 17:19:parom писал(а) 09 май 2014, 20:54:++++++ Мы оставляли в Куско, чтобы самим было легче, но видели полно туристов с чемоданами и никто им не запрещал садится в поезд. Я думаю, что вы пользуетесь непроверенными сведениями.
Сведения то как раз официальные
https://www.perurail.com/tickets_baggage.php
STFlex писал(а) 11 май 2014, 15:03:Итак маршрут получается такой
9/06 прилет в Лима и заселение в отель, отоспаться после адского перелета (даже не сомневаюсь что уснуть не смогу в самолете)
10/06 с утра вылет в Куско, прилет около 11 часов. Тут нужна помощь с выбором мест которые посетить в этот день
АЛебедев писал(а) 24 апр 2014, 22:12:Я бы на Лиму потратил не больше суток. Уж больно там жарко.
Felic Verano писал(а) 23 май 2014, 10:12: В Лиме жарко??? В июне месяце?? Хороший прикол.
АЛебедев писал(а) 23 май 2014, 10:17:Felic Verano писал(а) 23 май 2014, 10:12: В Лиме жарко??? В июне месяце?? Хороший прикол.
Мы в Лиме провели пару дней в начале марта, и в это время было еще терпимо. И были в конце марта, когда действительно стояло настоящее пекло.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу