Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya и гости: 10
zipfer87 писал(а) 14 май 2014, 10:52:посмотрите пожалуйста
BUSLAEVA NATALIA
POLYAKOV YURY
буду очень признателен,кому надо сам поеду к закрытию,так что можно скинуть фамилии в лс,кого смогу посмотрю!
Maria_Drobina писал(а) 14 май 2014, 12:17:УРАААА! Подруга полчаса назад позвонила из ВЦ
: мой паспорт ГОТОВ!!! :-) ...получается на 20 день...на работе отрубили свет (российские реалии), с телефона таблицу забивать неудобно, внесите кто-нибудь инфу, плииииз ))) завтра, вероятно, поеду забирать, пишите кого посмотреть. Чем смогу, помогу!
Rybalko Andrey писал(а) 14 май 2014, 12:09:zipfer87 писал(а) 14 май 2014, 10:52:посмотрите пожалуйста
BUSLAEVA NATALIA
POLYAKOV YURY
буду очень признателен,кому надо сам поеду к закрытию,так что можно скинуть фамилии в лс,кого смогу посмотрю!
По состоянию на 12:45 сегодня в списках нет.
rockfire писал(а) 13 май 2014, 19:06:Прочитал внимательно последние страницы, но не увидел отзывы счастливчиков подавших 14-15 апреля.
Нет таких?
NoelG писал(а) 14 май 2014, 12:55: Те, кто не очень долго ждал получают и забывают про всё.
itspumrkinpie писал(а) 14 май 2014, 13:01:NoelG писал(а) 14 май 2014, 12:55: Те, кто не очень долго ждал получают и забывают про всё.
я сразу, как получила, отписалась, хотя ждала всего месяц:)
нужно же людей как-то информировать, кто когда получает..
Dzhuri писал(а) 14 май 2014, 12:03:Друзья, а может быть, чтобы оптимизировать работу, приходящие на проверку люди будут фоткать списки? Это сэкономит кучу времени для очень многих людей. Закон о защите персональных данных только на публикацию фамилии и имени не распространяется.
Julia London писал(а) 14 май 2014, 14:57:Очень забавно получается. Только что дозвонилась до Посольства, узнать судьбу паспорта ребенка, на что они мне ответили:" что вы нам звоните, вы же подавались 24 апреля, у вас 10-й день идёт с подачи???!!!
.....Как я и писала ранее, мы подавались семьей (2 взрослых и 1 ребенок) 10 апреля. Мы с мужем паспорта получили, а детского нет.
На что мне девушка ответила, что это программный глюк и с этим она ничего поделать не может!
Eskiboy писал(а) 14 май 2014, 15:13:Julia London писал(а) 14 май 2014, 14:57:Очень забавно получается. Только что дозвонилась до Посольства, узнать судьбу паспорта ребенка, на что они мне ответили:" что вы нам звоните, вы же подавались 24 апреля, у вас 10-й день идёт с подачи???!!!
.....Как я и писала ранее, мы подавались семьей (2 взрослых и 1 ребенок) 10 апреля. Мы с мужем паспорта получили, а детского нет.
На что мне девушка ответила, что это программный глюк и с этим она ничего поделать не может!
А на какой номер звонили?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я