Сейчас этот форум просматривают: rse и гости: 12
Eskiboy писал(а) 14 май 2014, 15:36:Julia London Спасибо!
А кто может описать процедуру? По faq пришел ответ "applications have been processed and applicants should receive a correspondence from the relevant department (VAC) at the soonest time possible" по телефону 495 956 72 41 сказали что еще нет. Я правильно понимаю цепочку VAC-Консульство-Шеффильд-Консульство-VAC ?????
Julia London писал(а) 14 май 2014, 15:39:Честно, не могу Вам подсказать. А Вы какого подавали?
Eskiboy писал(а) 14 май 2014, 15:41:Julia London писал(а) 14 май 2014, 15:39:Честно, не могу Вам подсказать. А Вы какого подавали?
14го апреля. 17го мая вылет ( завтра надо решать сдавать билеты или нет!
marchelo писал(а) 13 май 2014, 21:42:Я сделал статистическую табличку. Вносите данные для анализа :-)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Пожалуйста, не забывайте отмечать даты получения паспортов, иначе вы будите пугать других заявителей.
Предложения по форме, ошибки - в личку.
визовый отдел посольства по номеру 8-495-956-72-41
Apophasis писал(а) 14 май 2014, 15:57:визовый отдел посольства по номеру 8-495-956-72-41
Может кто-нибудь подсказать в чем может быть дело - пытаюсь второй день дозвониться - никто просто не берет трубку? Набираю постоянно, такое разве может быть? Как-то связано что не из Москвы звоню?
Angelina_1306 писал(а) 14 май 2014, 15:47:Могу ошибаться, но думаю письмо на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk с объяснением, что уже впритык вылет, сыграло свою роль.
Вот как то так. Теперь можно планировать план поездки.
Всем желаю удачи в этом нелегком деле.
zvolan писал(а) 14 май 2014, 16:26:Третьемартовским
Я в отчаянии. Сегодня пришел ответ на запрос от UKVI. Содержание прежнее: офицер еще не рассмотрел. Прошло 9 недель. Такое ощущение, что за прошлый месяц ни-че-го не изменилось. Техническую проблему не решили, анкеты так и висят на стадии рассмотрения.
Вчера написала вопрос в MoscowVisaEnquiries, а в ответ тишина.
Гложет мысль, что 12 недель им будет не достаточно для рассмотрения заявки.
Люди, у вас есть новости?
f.i.e.s.t.a писал(а) 14 май 2014, 16:28:Angelina_1306 писал(а) 14 май 2014, 15:47:Могу ошибаться, но думаю письмо на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk с объяснением, что уже впритык вылет, сыграло свою роль.
Вот как то так. Теперь можно планировать план поездки.
Всем желаю удачи в этом нелегком деле.
Поздравляю Вас!!!
К сожалению, письма по указанному адресу с указанием даты поездок, видимо, ни на что не влияют. Сегодня мне по телефону посольства ответили, что «приближение даты вылета никак не влияет на скорость рассмотрения документов»..
Angelina_1306 писал(а) 14 май 2014, 15:47:Подача - у меня 10 апреля, у друзей (семейная пара) 7 апреля. на обычную туристическую визу, 6 месяцев, стандартная подача.
решение SHEFO и от 22.04.2014 у всех (как и и говорили в чате и по электронке).
f.i.e.s.t.a писал(а) 14 май 2014, 16:29:Ужас.. Неужели меня ждет то же самое У меня подача 8 апреля, статус - такой же, как у вас: "документы ещё не рассматривались визовым офицером"...
Droogy писал(а) 14 май 2014, 15:38:Подавали с подругой на срочные визы 6го мая. Сегодня забрали паспорта с готовыми визами. Очереди на получение не было вообще. Всем удачи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я