Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alan писал(а):А какая разница, откуда бронировать? Что в Москве, что в Куала Лумпур, механизм одинаков, звонок в желаемый ресторан и бронирование столика. Но как выглядит на НГ - непонятно, могут подтребовать предоплату.
Если не брать во внимание требования к виду, во всех крупных отелях будет New Year Dinning в ресторанах, мы были в Корусе, 31 рингит с человека был праздничный ужин.
casper384 писал(а):Pashtinio писал(а):
могу сказать что салют у них просто охренительный, я нигде ничего подобного не видал.
А чего народу на улице так мало?
только вот в итоге я не понял, как все же дело обстоит хотя бы с бутылочкой шампанского - можно ли её будет распить на улице? очень много слышал про суровость местных нравов относительно поведения на улице, вплоть до жевания жвачкиRyslan1 писал(а):Ну, в общем, буду встречать НГ под Петронасами. Посмотрим салют, а потом на месте и определимся
casper384 писал(а):суровость местных нравов относительно поведения на улице, вплоть до жевания жвачки
casper384 писал(а):только вот в итоге я не понял, как все же дело обстоит хотя бы с бутылочкой шампанского - можно ли её будет распить на улице? очень много слышал про суровость местных нравов относительно поведения на улице, вплоть до жевания жвачкиRyslan1 писал(а):Ну, в общем, буду встречать НГ под Петронасами. Посмотрим салют, а потом на месте и определимся
agharta писал(а):casper384 писал(а):Pashtinio писал(а):
могу сказать что салют у них просто охренительный, я нигде ничего подобного не видал.
А чего народу на улице так мало?
вы на фото Alana повыше посмотрите
площади за Сурией забита до отказа но после салюта и окончания концерта все достаточно быстро рассосалось
Kikki писал(а):Подскажите, а на Рождество 25 декабря, там салют то будет, может, кто был?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть