Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Indomilk писал(а) 15 май 2014, 14:05:Судя по газетным слухам созданием своей НПС озаботилась не только Россия. Надеюсь вскоре мировому доминированию V и MC придёт конец, появятся конкуренты типа той же UP.
Да, отвалятся сайты зарубежных авикомпаний (и зарубежные агенты типа експедии), но в 99% билеты можно купить и на сайте в рф
С отелями примерно то же самое, есть островок.ру, айглоб.ру итд. Где можно купить отель и оплатить его сразу на сайте рф.
Что делать с поездами? Где можно купить билеты на, скажем, французские или британские ЖД?
Вопрос, как без карты МПС обработать бронь без предоплаты (но со штрафом за незаезд).
Вы меня конечно извините , но то что Вы предлагаете это что то типа отключить воду в унитазе на 9 этаже , а для смыва использовать воду из колодца во дворе , которую предварительно таскать в вёдрах по лестнице , потому что лифт тоже отключили из_за того что им редко пользовались.
Вы меня конечно извините , но то что Вы предлагаете это что то типа отключить воду в унитазе на 9 этаже , а для смыва использовать воду из колодца во дворе , которую предварительно таскать в вёдрах по лестнице , потому что лифт тоже отключили из_за того что им редко пользовались.
при возникновении спроса
думаю китайцы сразу сориентируются в ситуации
Indomilk писал(а) 15 май 2014, 15:32:ALEX2710
Свято место пусто не бывает (с). Уйдут с нашего рынка эти МПС, придут другие, думаю китайцы сразу сориентируются в ситуации...
Другое дело, что в переходный период придётся туговато, всё будет зависеть от того, сколько он продлится.
Вот смотрите теперь мою ситуацию.
Билеты в этом году я покупал 4 раза 3 раза на самолёты напрямую в авиакомпаниях -AirBaltik, МАУ, RYANAIR и один раз на поезд во Франции TGV.
Всё же самостоятельных путешественников не так много, чтобы создать большой спрос на те же поезда и прочие паромы/автобусы за рубежом
Сейчас мы обсуждаем билеты и гостишки.
паромы УЖЕ есть (сайт паромы.ры) - можно купить любой скандинавский паром
MC, VI взвешивают возможность покинуть этот рынок по чисто экономическим причинам. Почему этот рынок с этими же экономическими условиями должен вдруг стать выгодным для UP?
рф как бы не +100% от объема
pragrom писал(а) 15 май 2014, 18:25:Но тут еще экономические причины. Суммы, которые МПС должны будут перечислить ЦБ в качестве гарантий, намного превышают их прибыль от операций. Это то что Морган Стэнли говорит.
Jrik писал(а) 15 май 2014, 17:22:MC, VI взвешивают возможность покинуть этот рынок по чисто экономическим причинам. Почему этот рынок с этими же экономическими условиями должен вдруг стать выгодным для UP?
Так как одно дело виза, у которых в мире дофига карт. для них рф это +5% от всего объема (так как у них объем большой).
Другое дело ЮП. Для Них рф как бы не +100% от объема + с учетом монополии (визы то и мк нет) - получат они весь рынок.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий