Сейчас этот форум просматривают: Katya_Moss, sss-18, YaCy [Bot] и гости: 12
Julieta82 писал(а) 15 май 2014, 11:00:Спасибо за ответ. Хотели показать все дни во Франции . А потом отменить и уже забронировать как будет спланировано и во Франции и в Бельгии . Или нужно показать несколько дней в Бельгии ?
Julieta82 писал(а) 15 май 2014, 11:04:И еще хотела спросить. Не могу найти инфу. За какое время до подачи доков нужно делать все справки с работы и из банка, согласия на выезд детей? И еще одному из детей семь лет, в школу идет в сентябре в первый класс, документы планируем подавать в августе, т.е. Справку со школы не сможем взять так как еще официально не будет учиться. А она вообще обязательно нужна?
Julieta82 писал(а) 15 май 2014, 11:17:Спасибо. По поводу ночей, наверное бельгию вообще не будем показывать. А остальные справки тоже за месяц? А страховки тоже за месяц? И есть ли неподалеку от визового центра в Екатеринбурге страховая где эти полюса можно оформить перед подачей?
Julieta82 писал(а) 15 май 2014, 11:17:Спасибо. По поводу ночей, наверное бельгию вообще не будем показывать. А остальные справки тоже за месяц? А страховки тоже за месяц? И есть ли неподалеку от визового центра в Екатеринбурге страховая где эти полюса можно оформить перед подачей?
Julieta82 писал(а) 15 май 2014, 16:31:Планируем и прилет и вылет из Парижа
Julieta82 писал(а) 15 май 2014, 20:55:Я еще подробно перелеты не смотрела, может и можно найти подходящий вариант. Мы летим из сургута, стыковка в любом случае в Москве. У нас маленький ребенок поэтому с Москвы хотелось бы без пересадки прямиком до места
s_shooting писал(а) 16 май 2014, 06:42:Взял для примера вылет 1 сентября возвращение 15 сентября Сургут-Париж и обратно Брюссель-Сургут - аэрофлот 462 евро, Сургут -Париж-Сургут тем же аэрофлотом 443 евро. Я просто сам так всегда летаю...Прилет в Париж вылет или через Брюссель или через Амстердам.... честное слово намного удобнее и куча времени экономиться.
s_shooting писал(а) 16 май 2014, 06:42:Взял для примера вылет 1 сентября возвращение 15 сентября Сургут-Париж и обратно Брюссель-Сургут - аэрофлот 462 евро, Сургут -Париж-Сургут тем же аэрофлотом 443 евро. Я просто сам так всегда летаю...Прилет в Париж вылет или через Брюссель или через Амстердам.... честное слово намного удобнее и куча времени экономиться.
Julieta82 писал(а) 16 май 2014, 07:43:s_shooting писал(а) 16 май 2014, 06:42:Взял для примера вылет 1 сентября возвращение 15 сентября Сургут-Париж и обратно Брюссель-Сургут - аэрофлот 462 евро, Сургут -Париж-Сургут тем же аэрофлотом 443 евро. Я просто сам так всегда летаю...Прилет в Париж вылет или через Брюссель или через Амстердам.... честное слово намного удобнее и куча времени экономиться.
А как вы смотрите и на каком сайте. Я смотрела на Аэрофлоте Сургут-Париж-Сургут выходит 22 тыс. А вот если обратно из брюсселя, то очень дорого. Я отдельно ищу сначала Сургут-Париж , потом Брюссель-Сургут . Надо как то по другому ? ☺️
s_shooting писал(а) 16 май 2014, 07:48:Заходите на сайт что написал выше выбираете "составной маршрут" набираете сургут париж брюссель сургут и даты и смотрите все что поисковик найдет))
Затем переходите на сайт понравившегося Вам агента или напрямую на сайт авиакомпании и покупаете.....В принципе на этом форуме - это сто раз обсуждалось.....Поищите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию