Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Зарянка писал(а) 16 май 2014, 12:57:Oks30
Подача 11.04.14. Получила на руки 15.05.14.
На сайте ВЦ свой GWF сегодня нашла 2 раза. Такое огромное количество, думаю, от того, что не удаляются те номера, которые уже получены. Ну хотя бы так, уже хорошо!
Oks30 писал(а) 16 май 2014, 12:48:Искать только копированием в Excel и фильтрованием, иначе нереал
Oks30 писал(а) 16 май 2014, 13:21:а что мешает просто забить номер в строку поиска в самом браузере?
Oks30 писал(а) 16 май 2014, 13:21:На сайте действительно общая куча, даже те которые получены. Поэтому только копировать, фильтровать!
feelin писал(а) 16 май 2014, 14:12:Oks30 писал(а) 16 май 2014, 13:21:На сайте действительно общая куча, даже те которые получены. Поэтому только копировать, фильтровать!
да какая разница, какая там куча, что мешает использовать в браузере Ctrl+F, не понимаю? Зачем что-то куда-то копировать и фильтровать, если в браузере есть встроенный поиск?
update: Ctrl F нажмите - появится строка поиска, в ней номер вбивайте, но без букв и первого нуля на тот случай, если у них опечатки.
Oks30 писал(а) 16 май 2014, 13:41:А где на сайте этот брайзер со строкой? Всё перерыла - не нашла. В какой пункте меню?
feelin писал(а) 16 май 2014, 14:12:да какая разница, какая там куча, что мешает использовать в браузере Ctrl+F, не понимаю?
E.M. писал(а) 16 май 2014, 15:16:или эту информацию можно где то еще увидеть, что нужно делать в Посольстве и насколько критично что изначально был выбран Priority, а в итоге его оплачивать не стали?
E.M. писал(а) 16 май 2014, 15:16:Добрый день, анкету на сайте заполнили и сбор оплатили,далее выбрали категорию Priority, но в итоге решили оплатить только Premium Lounge на сайте http://www.ge2ru..co.uk
В чем собственно вопрос, никакого подтверждения кроме списания и письма по почте об оплате Premium Lounge я не получила, или эту информацию можно где то еще увидеть, что нужно делать в Посольстве и насколько критично что изначально был выбран Priority, а в итоге его оплачивать не стали?
Помогите плиз.
Olgaaant писал(а) 16 май 2014, 17:23:Подскажите - никак не могу найти, откуда распечатывать Application Confirmation с номером паспорта?
И где и кому его необходимо предъявлять при посещении ВЦ?
Olgaaant писал(а) 16 май 2014, 19:48:Добрый вечер!
Я читаю и читаю эту тему и у меня уже шарики за ролики заезжают от новых правил. У меня возникли еще вопросы к подававшим уже документы в новый ВЦ)
1) Сколько нужно копий загран.паспортов? принимают ли они их вообще?
2) Нужно ли приклеивать фотографии сразу или они это сами делают на месте?
3) Зачем нужен дополнительный первый лист анкеты?
Пардон за дотошные вопросы и спасибо заранее за ответы.
Olgaaant писал(а) 16 май 2014, 19:48:Добрый вечер!
Я читаю и читаю эту тему и у меня уже шарики за ролики заезжают от новых правил. У меня возникли еще вопросы к подававшим уже документы в новый ВЦ)
1) Сколько нужно копий загран.паспортов? принимают ли они их вообще?
2) Нужно ли приклеивать фотографии сразу или они это сами делают на месте?
3) Зачем нужен дополнительный первый лист анкеты?
Пардон за дотошные вопросы и спасибо заранее за ответы.
Smika писал(а) 17 май 2014, 00:38: вчера я поехала за паспортом сына, но в ВЦ он не обнаружен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я