Сейчас этот форум просматривают: Supertalk и гости: 1
floridor писал(а) 25 апр 2014, 11:46:Вероятно это и так. Я ж говорю легче позвонить и узнать.))
Хитс удобен тем что там есть безлимит. Но я лучше куплю за 10 евро симку для разговоров и интернета уже в Испании.
Тогда вопрос - где в Мадриде купить симку Hitsmobile?
Velund писал(а) 07 май 2014, 10:57: я могу легко его переключить на дельфин 2 или баллена 12, но думаю, стоит ли это делать? Назад на дельфин 3.5 включиться будет невозможно, а VoIP хочется пользоваться. Позапрошлым летом я вообще как в Москве себя чувствовал - мне звонят на московский номер, я отбиваю и перезваниваю с сипнета.
Beck писал(а) 07 май 2014, 12:04:Так а зачем тогда переходить? Или тут речь о том, что вы используете ТОЛЬКО интернет, при этом расход настолько мал, что и платить хотелось бы по минимуму?
Velund писал(а) 07 май 2014, 13:06:А Orange с Дельфином живет в Андроиде и используется только для инета, там где нет WiFi доступного. Через него же скайп и сип. По расходу - обычно на 5-6 день только я вылетаю за лимит в 100 мб со своим использованием. А иногда и не успевал выбрать эти мегабайты.
Холод писал(а) 08 май 2014, 15:56:люди, помогите. Сейчас в испании, сложно со временем, чтобы прошиудировать эту тему.у меня с купленной симки оранж не отсылаются смски на московский мобильный. Вернее они отсылаются, но не доходят адресату. может надо через какой то код отправлять? Спасибо заранее
ikat писал(а) 29 мар 2014, 14:02:Еду в Барсу. Есть айфон, хочу чтобы просто был онлайн. Звонить не буду, если вдруг мама будет звонить, прекрасно с ней поговорю по обычному роумингу Мегафона за 6 рублей в минуту входящие.
buferman писал(а) 16 май 2014, 18:33:Тех кого интересует покрытие 4G на юге Тенерифе, в Лас америкас увереный 4g от orange/vodafone(4-6mbit).
buferman писал(а) 16 май 2014, 19:05:на припейдах,orange ballena/vodafone yu
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании