Недорогие шведские столы (buffet) в Паттайе

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Недорогие шведские столы (buffet) в Паттайе

Сообщение Россиянец » 17 май 2014, 07:35

razestar писал(а) 17 май 2014, 05:55:Буакаво. Рояль Свит Ле Китчен. 7-11. Чисто, не тошниловка как 90% буфетов за эти деньги 150 батт. За три дня потолстел на 8 килограмм. Как теперь похудеть? Ехать искать Маму Ли?

А по подробнее? Это завтрак? Роял Сюит наверно?

В хилтоне на 14 этаже в Эджь кто нить был не давно? Что там сейчас, на уровне?
Россиянец
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение razestar » 17 май 2014, 08:28

Да стандартный гостичный завтрак с 7 до 11 и английское название действительно Роял Сюит, но Ройал Свит это по тайски.
razestar
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение rhumb » 17 май 2014, 12:01

razestar писал(а) 17 май 2014, 08:28:английское название действительно Роял Сюит, но Ройал Свит это по тайски.

suite по-английски произносится именно "свиит", а никакой не "сюит".
так что изначально вы были правы ( и тайцы тоже ).
а ваши впечатления поддержу - заведение нормальное.
Колечки теряются,- пальчики остаются
rhumb
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение razestar » 17 май 2014, 13:00

Да это ещё что. Некоторые "суйте рояль" это заведение бы назвали )
razestar
путешественник

Сообщение Россиянец » 17 май 2014, 16:05

Протестил сегодня (в субботу) в Hilton ресторан Edge - буфет за 540 батт. есть и плюсы и минусы.
Сразу скажу - на террасу не садитесь - во первых жарковато, во вторых воробьи достанут, пока за новой порцией еды пойдёте они вам всё изгадят на столе + там курящая зона).
Если вы, к примеру, поели горячее и пошли за десертом или фруктами, скрестив использованные приборы на грязной тарелке, не надейтесь, что вам эти приборы заменят на чистые - тарелки унесли а приборы, украшенные лапшой и капустой аккуратно положили на тканевую салфетку, как положено, слева и справа от чистой тарелки )) Стол засервирован одним комплектом приборов на человека. Ящика с приборами я не нашёл.
Не забудьте захватить с собой зубочистки - на столах их нет в надежде, что вы попросите у официанта и оставите ему за это чаевые.
Варёные Креветки были сварены абсолютно без соли и без приправ.
Крабов не стал брать - лень с ними возится да и подумал, что так же как и креветки без вкусные.
Мороженное было очень странное - мороженое юпи белого цвета с добавлением лимонной кислоты. Жёлтый шарик был получше.

Теперь плюсы:
Пицца очень даже нечего, лапша с пророщенными бобовыми - просто сказка с дымком, суп рыбный сказка, курица с овощами и соусом кари- просто сказка, суши и роллы не пробовал - не внушили доверия, множество пирожен- не пробовал, морепродукты, мясо- можно было заказать, что бы при тебе пожарили с овощами и лапшой с поджиганием, фрукты - папая, арбуз , ананас, дыня.
Атмосфера не плохая.

Второй раз не пойду )) Дороговато для Паттайки
Россиянец
участник

Сообщение Россиянец » 29 май 2014, 16:31

Опять отметился сегодня (в четверг) в Hilton ресторан Edge - буфет стал стоить 480 батт. Оторвался на паровых пельмешках из креветок - зачётная вещь, лапша с овощами, как всегда на высоте..., суши с лососем тоже не плохи, штрудель и кекс на десерт, если полить белым соусом, тоже зачётные . В общем, по моему, это самый вкусный ресторан в Паттае. Зубочистки принесли без особой просьбы Напрягает то, что нет бумажных салфеток и приборы вынужден использовать одни, на все съедаемые блюда
Россиянец
участник

Сообщение dead666 » 29 май 2014, 16:41

Andrey-I писал(а) 29 май 2014, 16:31:Опять отметился сегодня (в четверг) в Hilton ресторан Edge - буфет стал стоить 480 батт. Оторвался на паровых пельмешках из креветок - зачётная вещь, лапша с овощами, как всегда на высоте..., суши с лососем тоже не плохи, штрудель и кекс на десерт, если полить белым соусом, тоже зачётные . В общем, по моему, это самый вкусный ресторан в Паттае. Зубочистки принесли без особой просьбы Напрягает то, что нет бумажных салфеток и приборы вынужден использовать одни, на все съедаемые блюда

Подскажи по времени работы буфета, и есть ли ограничение по времени?
dead666
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 6

Сообщение Россиянец » 30 май 2014, 05:55

dead666 писал(а) 29 май 2014, 16:41:Подскажи по времени работы буфета, и есть ли ограничение по времени?

По времени не ограничивают, но там сам буфет не долгий с 12 до 14-30. Потом всё уносят но ты можешь продолжать сидеть, доедать то что набрал...
Россиянец
участник

Сообщение dead666 » 30 май 2014, 07:11

Спасибо за ответ
dead666
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 6

Сообщение 13-й скорый » 05 июн 2014, 10:06

Andrey-I писал(а) 17 май 2014, 16:05:Второй раз не пойду )) Дороговато для Паттайки

Andrey-I писал(а) 29 май 2014, 16:31:Опять отметился сегодня (в четверг) в Hilton ресторан Edge

А что заставило опять пойти, если дорого и не все понравилось?
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение Россиянец » 05 июн 2014, 10:40

13-й скорый писал(а) 05 июн 2014, 10:06:
Andrey-I писал(а) 17 май 2014, 16:05:Второй раз не пойду )) Дороговато для Паттайки

Andrey-I писал(а) 29 май 2014, 16:31:Опять отметился сегодня (в четверг) в Hilton ресторан Edge

А что заставило опять пойти, если дорого и не все понравилось?

Да просто, сменить обстановку хочется иногда на более респектабельную, так сказать, ну и вкусно как не крути...
Как я понял, у них по будням 480 бат а пт.суб.вс. 540 бат. , а ещё , если верить инфе на мониторе, который висит у лифтов, есть wine bufet за 1100 бат. это + к едовому буфету пей сколько хочешь вина - особо не вникал т.к. алкоголь не употребляю

Сейчас я подсел на один ресторанчик с тайским названием, в Central Centr если вхотить со второй улицы, то самый правый вход, как войдёшь- справа. там чудесная нудл с сифудом и пекинская утка (стимд дак). Каждый раз когда спать ложусь мечтаю, что бы наступило быстрее "завтра" - пойти в очередной раз покушать эти два блюда (не дорого )
Россиянец
участник

Сообщение Сибиряк) » 27 июн 2014, 07:02

Andrey-I писал(а) 05 июн 2014, 10:40:там чудесная нудл с сифудом и пекинская утка (стимд дак). Каждый раз когда спать ложусь мечтаю, что бы наступило быстрее "завтра" - пойти в очередной раз покушать эти два блюда

каждое утро туда доставляют свежих пекинских уток. народ налетай)))) 50 бат не дорого. Все самое свежее из Китая
Моя жизнь завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)))
Сибиряк)
путешественник

Страны: 5

Сообщение razestar » 27 июн 2014, 07:58

Так это обычный код. Как бывший разведчик расшифрую "агенту Стиму Джей Даку от агента Нудла встречаемся завтра в Централ Центре справа от входа насчёт китайского посла. Достал прекрасный инструмент не забудьте захватить для меня 50М на карманные расходы" ))
razestar
путешественник

Сообщение Сибиряк) » 27 июн 2014, 08:11

razestar писал(а) 27 июн 2014, 07:58:Так это обычный код. Как бывший разведчик расшифрую "агенту Стиму Джей Даку от агента Нудла встречаемся завтра в Централ Центре справа от входа насчёт китайского посла. Достал прекрасный инструмент не забудьте захватить для меня 50М на карманные расходы" ))

поржал
Моя жизнь завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)))
Сибиряк)
путешественник

Сообщение Россиянец » 27 июн 2014, 10:02

Пришёл к выводу, что все эти шведские столы за 150-250 бат просто животонабивалки Особого удовольствия от вкуса не получишь но брюшко набьёшь. Удовольствия начинаются только от 350-400 бат. До Свитрояля зэ китчен, правда, пока не доехал протестить.
Пока по вкусовым качествам для меня лидирует Эджь в Хилтоне, но там от 480 бат .
Россиянец
участник

Сообщение Сибиряк) » 27 июн 2014, 10:50

Суп со свиными ребрышками
Рис на пару с куриным окорочком
На запивон черный чай с сахаром
всё удовольствие 145 бат
Сибиряк)
путешественник

Сообщение 13-й скорый » 27 июн 2014, 10:56

Andrey-I писал(а) 27 июн 2014, 10:02:Удовольствия начинаются только от 350-400 бат.

Не делайте из еды культа! (с)
И еще одна цитата:
- Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
Вопрос ко всем. Завтраки в Lk The Empress на Бичке все так же хорошИ? В Оиши на Второй кто-то был в последнее время? Нет там никаких акций?
Через неделю прибываю в Паттайю, пора готовиться к чревоугодию
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение Сибиряк) » 27 июн 2014, 11:21

Да че завтраки меняться будут то? как кормили так и кормят кругом по старому
я это Лк Эмпресс 7 часов в день вижу
Сибиряк)
путешественник

Сообщение Stanislav_M » 27 июн 2014, 12:39

Andrey-I писал(а) 27 июн 2014, 10:02:Пришёл к выводу, что все эти шведские столы за 150-250 бат просто животонабивалки Особого удовольствия от вкуса не получишь но брюшко набьёшь. Удовольствия начинаются только от 350-400 бат. До Свитрояля зэ китчен, правда, пока не доехал протестить.
Пока по вкусовым качествам для меня лидирует Эджь в Хилтоне, но там от 480 бат .

А вот это не надо, везде все по разному, зачем невкусной едой брюшко набивать, когда есть вкусная? И зачем мне в Хилтон за 480 бат, когда очень понравилось на Пратамнаке за 230 бат?
Stanislav_M
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Сибиряк) » 27 июн 2014, 13:17

Stanislav_M писал(а) 27 июн 2014, 12:39:А вот это не надо, везде все по разному, зачем невкусной едой брюшко набивать, когда есть вкусная? И зачем мне в Хилтон за 480 бат, когда очень понравилось на Пратамнаке за 230 бат?

В Хилтоне полсуммы состовляет ИМЯ
Сибиряк)
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня

Включить мобильный стиль