Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dinka писал(а):на счет отдыха в водичке в АК - посмотрите на месте, наши гиды побрезговали там отдыхать ну и мы не стали.
там все местные плещутся + все портеры
cucher писал(а):На Титикаке побывать, конечно же, надо. А уж ехать вам на тростниковые острова, или не ехать - решайте сами. Хотя, ИМХО хоть и нудновато на этих островах (после второго уже неинтересно), но экспириенс все равно интересен. С другой стороны, приезжая на такой короткий срок и не поплавать по озеру - грех.
cucher писал(а):Переезд Пуно-Куско: не слышал про Инка Экспресс, а вот Андеан Эксплорер ходит, но только по понедельникам, средам и субботам. Чекайтесь на www.perurail.com.
На Титикаке побывать, конечно же, надо. А уж ехать вам на тростниковые острова, или не ехать - решайте сами. Хотя, ИМХО хоть и нудновато на этих островах (после второго уже неинтересно), но экспириенс все равно интересен. С другой стороны, приезжая на такой короткий срок и не поплавать по озеру - грех.
5д. Из Лимы автобусом - в Наску, гостиница (вот тут - вопрос: может, стоит остановиться в Хуакачине (ок. Ики), а потом утречком в Наску - или нереально сие есть? Или вообще не стоит того?)
6д. Полет над линиями, поездка на такси к пирамидам (или планетарий?), вечером - отъезд в Лиму (не в Арекипу - ибо каньон не особо актуален, а шкурки я и в Писаке куплю)
ansalda писал(а):Только там в Перу была одна проблема. Транспорт между городами ходит не по расписанию, а с опозданием на несколько часов, до полудня опоздать может. Учитывая все это и надо планировать.
vika писал(а):на островах, с моей точки зрения, очень даже интересно,особенно если ехать с ночевкой к местных.....душевно так....
Ushkuynick писал(а):Несколько смутило замечание о необходимости покупать полет над линиями Наски заранее - по отзывам все в основном заказывали его либо в гостинице, либо чуть не на месте? Или все-таки ошибаюсь?
vabahea писал(а):На мой взгляд, в Наске смотреть нечего - поторя времени и денег, лучше на это время слетать в Амазонию - по деньгам получиться то на то. Не на меня, ни на моих друзей, линии Наски не произвели абсолютно никакого впечатления.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу