Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение ana_lili » 16 май 2014, 19:19

Sangri писал(а) 16 май 2014, 14:04:Сдавали супруге и двум дочкам на срочную 07 мая. Сегодня получили поспарта. Но одна проблема - одной дочке в сопровождающие включили и жену и учительницу (как просили) а второй дочке включили только УЧИТЕЛЬНИЦУ. Жена вернула паспорт этой дочки. Что делать дальше не знаю, как быстро они могут исправить эту ошибку?

А кому жена конкретно вернула паспорт?

Я сегодня как раз отдала паспорт на коррекцию визы, этим из супервайзеров занимается Надежда. Она взяла у меня паспорт, выдала ксерокопию первой страницы с печатью, на которой написано, что оригинал паспорта находится в посольстве, взяла телефон и сказала, что позвонит, как все будет готово. Сказала, что на данный момент коррекция визы занимает неделю.

Свой телефон не дала, мыло не дала, сказала, что все равно почту не проверяла уже три дня, так как там все завалено письмами:)
ana_lili
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение IrinaViс » 16 май 2014, 19:48

melledoudou писал(а) 16 май 2014, 17:44:Итого
Вдвоем подавались 15/04 - обычный стандарт на 6 месяцев
Первый паспорт получен 13/05 - 14 рабочих дней
Три дня я каждый час проверяла почту, сегодня в 14-00 посмотрела на список GWF на сайте визового центра, вздохнула, но все равно решила съездить. Приехала к 15-10Э, встала в очередь на проверку номеров к мальчику и тут же пришло письмо с Visa Feedback <ukvisafeedback@tpcontact.co.uk>, что паспорт готов забирайте. Подошла без очереди к мальчику и спросила, если письмо пришло, к вам обязательно? Он попросил показать письмо и пустил на получение. Народу сегодня много и на проверку и на получение. Почти час простояла на получение. Паспорт выдан - итого 17 рабочих дней.
В обоих паспортах рассмотрено 25/04
Виза с 03/05.
Так вот именно в то время, когда я должна была приземлиться в Хитроу, я получила письмо от визового центра.

В списке на сайте мой номер так и не появился.
Наша третья подруга, которая подавалась 16/05 пока в пролете. Но думаю, в понедельник получит.
Но мы первый раз билеты меняли, второй раз просто сдали. Не стоит сейчас на Лондон после всех этих нервов, ехать к ним пока не хочется.

поздравляю с визой!!! а подскажите, пожалуйста, если не сложно, номер вашего паспорта так и не появился до сих пор на их сайте? просто есть подозрение что они только дневной довоз загрузили. последнее обновление как раз около 14-00 был... а с вечерним тишина... просто тоже вот вот надеюсь жду....
IrinaViс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marry12345 » 16 май 2014, 20:42

Ну наконец-то и я могу отчитаться. Подача в Петербурге 12 марта,в старом VAC на 6 мес.General visit .Рассматривать начали только 2 недели назад,т.к звонили на работу и приглашающей стороне.Вчера письмо на почту ,что рассмотрено и в теч.2 дней будет отправлено в ВЦ.Сегодня днём письмо от Артёма-К сожалению, по информации на сегодняшнее утро, Вашего паспорта, в Британском визовом центре, в Москве, нет. В списках на сайте себя тоже не нашла. Решила проверить DHL ИИИИИ паспорт передан курьеру сегодня в 18.25 . Так что во вторник узнаем с визой или без.....
marry12345
новичок

Сообщение posju » 16 май 2014, 22:14

подавала с группой детей 11.04.
16.05 сегодня пришла получать без всяких уведомлений. Пока стояла в очереди увидела списки по номерам. никого из своих не нашла. Но на групповом получении нашли 5 паспортов. остальные 4 пока не нашли. Думаю просто еще в систему не внесли
posju
новичок

Сообщение posju » 16 май 2014, 22:27

Sangri писал(а) Вчера, 16:04Сдавали супруге и двум дочкам на срочную 07 мая. Сегодня получили поспарта. Но одна проблема - одной дочке в сопровождающие включили и жену и учительницу (как просили) а второй дочке включили только УЧИТЕЛЬНИЦУ. Жена вернула паспорт этой дочки. Что делать дальше не знаю, как быстро они могут исправить эту ошибку?

эх, жаль я только сейчас прочитала ваше сообщение.
В 2010 году мы с подругой ехали на учебу. .. На визу подали за месяц до вылета. паспорт вышел в последний день - ночью самолет. . Мы на радостях бегом в ВЦ, разорвали конверты, достали паспорта, увидели визы, обрадовались. . Только вот нечаянно паспорта друг друга схватили. .. поменялись. ..и тут поняли. .. Что мою виду ей вклеили и наоборот.
в ВЦ руками развели и посмеялись все по очереди. Потом парень сказал ехать в посольство, попросить их исправить.
Через пол часа были там. охране сказали что ошибка в визе, нас пропустили. Там тоже все начали смеяться. .. тем не менее через час у нас были новые визы и мы улетели ночью ))
posju
новичок

Сообщение Moon River » 16 май 2014, 23:24

posju
С 2010 года все сильно изменилось не в лучшую сторону. И ошибки в визах тогда были редкостью, а не обычным явлением, как сейчас.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение grybina » 17 май 2014, 09:04

мужу поставили вместо 2-лет - 6 месяцев по визе - мы написали email- ответили , что ошибку признали и типа приходите на коррекцию, только напишите когда для охраны. Все поправили, старую визу перечеркнули, новую вклеили, в посольстве все четко, народа нет почти
grybina
новичок

Сообщение ana_lili » 17 май 2014, 11:14

grybina писал(а) 17 май 2014, 09:04:мужу поставили вместо 2-лет - 6 месяцев по визе - мы написали email- ответили , что ошибку признали и типа приходите на коррекцию, только напишите когда для охраны. Все поправили, старую визу перечеркнули, новую вклеили, в посольстве все четко, народа нет почти

вы на moscowvisaenquiries@fco.gov.uk писали?
ana_lili
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение grybina » 17 май 2014, 11:36

да, именно на этот адрес
надо все четко указать, в т ч в теме письма - номер GWF , ФИО и тд
я писала на английском, но вроде там и на русском понимают, муж говорит в окошках русские девки сидят
grybina
новичок

Сообщение Светлана_Коткина » 17 май 2014, 12:39

Сдала 8 мая на priority.
Сегодня днем получила вот такое вот письмо
Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days. For regional VACs or Minsk allow additional time.
This is an automated email - do not reply
Светлана_Коткина
новичок

Сообщение NatalyShk » 17 май 2014, 12:57

Подавала на визу в Ростове 11 апреля на Jeneral визу. 15 мая пришло письмо на почту, что можно забрать доки через два рабочих дня. (как раз получились сб и вс выходные) значит где-то в среду нужно идти. Номер не появился на сайте ТП среди других. Подскажите как занести информацию в таблицу? Увидела в таблице ростовчане подавались тоже 11 апреля на семейную визу, и пока пропуски в разделах получения). Я собиралась лететь 19 мая, но уже не успеваю. (билеты не покупала заранее). Если все решится положительно, полечу в июне.
Последний раз редактировалось NatalyShk 17 май 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
NatalyShk
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Jimp2005 » 17 май 2014, 13:02

grybina писал(а) 17 май 2014, 11:36:да, именно на этот адрес
надо все четко указать, в т ч в теме письма - номер GWF , ФИО и тд
я писала на английском, но вроде там и на русском понимают, муж говорит в окошках русские девки сидят

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, через какой срок Вам ответили на письмо?
Спасибо.
Jimp2005
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение grybina » 17 май 2014, 13:19

ответ прислали на след. день
я ответила про дату прихода и накануне даты они подтвердили явку на коррекцию
на входе охрана обязательно проверит вас в списках, там не забалуешь
grybina
новичок

Сообщение Ксюнчик » 17 май 2014, 19:31

это нормально, что в Track My Application, зеленая галочка только на регистрации стоит?! Я подавалась 15.04. В Passport returned on dd/mm/yyyy соот.но нашего номера нет.
Ксюнчик
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Moon River » 17 май 2014, 19:33

Ксюнчик
для телепузиков это нормально. Забудьте про старый добрый ВЦ
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Ксюнчик » 17 май 2014, 20:25

Moon River писал(а) 17 май 2014, 19:33:Ксюнчик
для телепузиков это нормально. Забудьте про старый добрый ВЦ

да, уже забыла))) но сдача прошла хорошо. если получу в течении следующей недели, то все в рамках приличия будет))
Ксюнчик
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение natali_frolla » 17 май 2014, 23:30

Zinaida60 писал(а) 16 май 2014, 09:47:vadim-nnov писал(а) 16 май 2014, 11:44:
Я тоже начал "косеть", мой совет- копируете- вставляете данные в exel и через поиск будет вам счастье- ну или несчастье,....

Смотрите совет выше)) Используйте ctr+F

Ещё один простой способ: При открытой странице с номерами GWF (в браузере Google chrome) нажмите "Настройки" (в верхним правом углу три горизонтальные чёрточки), далее выбирайте "Найти", появляется поле. В это поле пишите нужный номер GWF. На поиск уходит 5 секунд.
natali_frolla
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение melledoudou » 18 май 2014, 09:05

IrinaViс писал(а) 16 май 2014, 19:48:поздравляю с визой!!! а подскажите, пожалуйста, если не сложно, номер вашего паспорта так и не появился до сих пор на их сайте? просто есть подозрение что они только дневной довоз загрузили. последнее обновление как раз около 14-00 был... а с вечерним тишина... просто тоже вот вот надеюсь жду....

Спасибо за поздравление!
Нет, на сайте до сих пор моего GWF нет. И когда мне пришло письмо от Иванны я тоже проверила. На сайте GWF так и не было.
Вообще, по моим наблюдениям - лучше всего писать письмо где-то в два часа дня, тогда ответ захватывает и дневной привоз. Через два дня я уже и не писала. Девушка сама уже написала, что напишет письмо
melledoudou
новичок

Страны: 28

Сообщение Algo.ritm » 18 май 2014, 11:53

Добрый день!

У всех выдает ошибку на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy ?
Номера GWF031233859 / GWF031230881 - подача 16 апреля.
Algo.ritm
участник

Страны: 10

Сообщение Nurochka » 18 май 2014, 11:55

У меня тоже ошибка! Видимо, идет работа над сайтом.. Может отслеживание заработает)))
Nurochka
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль