Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
poison писал(а) 24 апр 2014, 16:30:Sherlok69 писал(а) 24 апр 2014, 15:09:http://www.fifa.com/worldcup/games/be-there-with-hyundai/vote-slogan/index.html
Все голосуем за нишагу назад
в хорватских вариантах голоснул за NA PONOS NACIJE
poison писал(а) 24 апр 2014, 16:30:в хорватских вариантах голоснул за NA PONOS NACIJE
pompino9 писал(а) 08 май 2014, 21:13:Ребята, подскажите, где купить авиа билеты по выгодной цене? Где лучше всего разместиться в Рио? Поедем дикарём, билеты на ЧМ уже купили. Стоит ли заранее покупать билеты на внутренние перелёты? Кстати, есть ли перелет из Рио в Куритибу?
pompino9 писал(а) 08 май 2014, 21:13:Ребята, подскажите, где купить авиа билеты по выгодной цене? Где лучше всего разместиться в Рио? Поедем дикарём, билеты на ЧМ уже купили. Стоит ли заранее покупать билеты на внутренние перелёты? Кстати, есть ли перелет из Рио в Куритибу?
azamatwolff писал(а) 09 май 2014, 11:40: это означает что они проданы?
J7exa писал(а) 09 май 2014, 08:03:
Насчет Рио обычно селятся на Копакабане. Но сейчас там практически не осталось вариантов, либо очень дорого. Мы брали хостел в районе Ботафого, но не знаем на сколько там хорошо и безопасно. По крайней мере это рядом с метро и с аэропортом Santos Dumont
navegador писал(а) 13 май 2014, 11:43:Глория - отличный район. Я сам буду жить один раз в Глории и один раз - в. Ботафого. Сначала забронировал на Копе в фавеле Вавилония, но знакомый кариока сказал забудь, очень опасно.
nemo_ss писал(а) 18 май 2014, 07:27:Не могу найти, где в Сальвадоре будет фан зона. Киньте ссылку плз.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры