Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Djim-en писал(а) 17 май 2014, 17:41:Un-drei писал(а) 17 май 2014, 10:28:выиграли бы чемпионат?
Ответ конечно и он уже был.
Kirillja писал(а) 17 май 2014, 16:57:Самое замечательное, что данное правило убивает еврофутбол в России, наши клубы неспособны зарабатывать столько же, сколько например даже аутсайдеры в Англии
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 май 2014, 04:40:Как это во времена СССР и ОЛимпийские игры брали, и Европу и еврокубки и футбол показывали мирового уровня только совими игроками и воспитанниками понять не могу...ага
Федун: Аленичев? Давать «Спартак» тренеру без опыта в третий раз — это уже много
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в настоящее время встречается с кандидатами на должность главного тренера красно-белых, а также объяснил, почему не приглашает Дмитрия Аленичева, который вывел тульский «Арсенал» в Премьер-Лигу.
«Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. Дмитрий Аленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать ещё одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта — в третий раз это уже много. А так мы ему удачи желаем и внимательно следим за ним», — заявил Федун.
Kirillja писал(а) 17 май 2014, 16:57: наши клубы неспособны зарабатывать столько же, сколько например даже аутсайдеры в Англии
Sual писал(а) 18 май 2014, 11:39:В основном, потому что на хрен этот футбол никому не нужен, по большому счёту настолько, чтобы за него платить хоть сколько-нибудь приемлемую сумму. А не потому что кто-то не умеет в него играть или продюсировать. Вот неинтересно людям, и всё. Разве что по телеку глянуть бесплатно.
Kirillja писал(а) 18 май 2014, 11:52:или Набиулин способны что то
rty9000 писал(а) 18 май 2014, 11:57:Набиуллин вытеснил из состава Вакасо и Мавингу, а Могилевец 15миллионного Мвиллу. Это всего лишь за полгода. И таких людей много, мы их не знаем просто, я тоже не знал ни Набиуллина ни Муллина.
rty9000 писал(а) 18 май 2014, 11:54:можно людей заставить пойти на стадион и смотреть спорт по телевизору.
Kirillja писал(а) 18 май 2014, 11:52:К слову плеяда потрясающих бельгийских футболистов выросла в чемпе без лимита!
Kirillja писал(а) 18 май 2014, 09:00:Альдо Апач Рейн писал(а) 18 май 2014, 04:40:Как это во времена СССР и ОЛимпийские игры брали, и Европу и еврокубки и футбол показывали мирового уровня только совими игроками и воспитанниками понять не могу...ага
20 лет нет приличного нападающего.. Капелло страдает.. а у вас все "ага".. без легионеров (качественных) нашим клубам побед в еврокубках не светит, инфа 100000%
rty9000 писал(а) 18 май 2014, 11:49:В чем была необходимость играть в четверг последний тур? Почему не сегодня? Может я упустил что?
J7exa писал(а) 18 май 2014, 15:04:Нам бы побольше таких ребят как в Тосно и тогда и без легионеров справимся.
Kirillja писал(а) 18 май 2014, 12:51:Да и о вытеснении Могилевцем Янна просто смешно.. Это исключительно политизированные решения и со спортивными принципами ничего общего не имеют..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум