Виталинаа писал(а) 11 май 2014, 10:40:Успевающий, можете сказать, борщ сварить можно хоть?
Хлеб есть, как у нас?
Молоко, сметана, сыр?
Томаты?
Я очень люблю рыбу и рис, поэтому думаю, что этого в Луанде навалом?
А качество этих продуктов?
И что с ценой на продукты поподробней, пожалуйста.
Я читала внимательно все сообщения, но чувствуется все равно информационный голод.
Борщ сварить можно. Продукты есть, просто они в 2-3 раза дороже чем в Европе. Для сравнения моя фирма выделяет для тех кто работает возле Великобритании 17$ в сутки на человека на питание, а для тех кто в Анголе 33$ в сутки. и на эти 33 можно купить меньше чем в Шотландии на 17, и качество похуже. Хлеб я пек сам, но в отеле видел пакетированный. Молоко пастеризованное, long life UHT, мы получали импортное французское, как и йогурты. сыры импортные. Сметану не видел. Фрукты, овощи есть, тоже много привозных из ЮАР и Конго. Морепродукты есть, но мне их привозили уже с душком, т.к. жара. Может Вы сможете договориться и где-то покупать свежак. В отелях кушал морепродукты очень хорошего качества. Рис есть. Вобщем есть там все, только дорого.
Вы спрашивали про общественный транспорт, так даже в Луанде кроме маленьких маршруток ничего не видел. И пробки, это что-то.