Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
roofest1le писал(а) 17 май 2014, 12:54:Здравствуйте всем. Мне 20 лет я инвалид первой группы, передвигаюсь на колясочке...
Хочу поехать в Бразилию, поддержать наших ребят.
Но немного боюсь... Да я знаю что на стадионах есть специальные для таких как я места. Так как посещал Олимпиаду в Сочи, и почти не пропускаю спортивных событий (футбол, баскетбол) благо в Краснодаре их хватает.
Так чего я же все таки боюсь. А боюсь я того что какие условия будут в самой Бразилии, в отелях и тд и тп, оборудованы ли они пантусами или лифтами, не узкие ли комнаты в них. И на самолетах я не разу не летал, поэтому не знаю оборудованы они для людей с ограниченными возможностями или нет.
Если кто то обладает подобной информацией, буду рад вашим советам.
cifrovik75 писал(а) 17 май 2014, 17:44:Вот тема как путешествовать инвалидам там внутри ещё ссылки есть, девушки смело перемещаются!!!
Я конечно не в теме, но точно знаю, что авиакомпании обязаны оказывать помощь инвалидам, правда их обязательно необходимо предупреждать. На стадионах ЧМ уж само-собой все будет организовано. Билеты кстати в отдельной категории, в т.ч. и для сопровождающего. Ехать один собираешься?
roofest1le писал(а) 17 май 2014, 18:01:cifrovik75 писал(а) 17 май 2014, 17:44:Вот тема как путешествовать инвалидам там внутри ещё ссылки есть, девушки смело перемещаются!!!
Я конечно не в теме, но точно знаю, что авиакомпании обязаны оказывать помощь инвалидам, правда их обязательно необходимо предупреждать. На стадионах ЧМ уж само-собой все будет организовано. Билеты кстати в отдельной категории, в т.ч. и для сопровождающего. Ехать один собираешься?
Скорее всего с дядей. Но сейчас посмотрел цены на авиабилеты до туда... Как то уверенность что туда попаду пошатнулась.)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры