Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
rty9000 писал(а) 19 май 2014, 10:08:Sauron13 писал(а) 19 май 2014, 09:52:виза и мастеркард не уйдут, просто повысят процент для торговых точек,
Не V не МС не устанавливают %% для торговых точек. Это делают банки-эквайеры. А уж они платят МПС. Вот здесь как раз очевидность и пропадавет. Почему покупая продукты в родной Пятерочке я должен платить Америке?
Sauron13 писал(а) 19 май 2014, 11:01:полноценный не удалось, юнион пэй не принимается в интернете. В интернете вообще ничего кроме визы,мастера и амекса не принимается.
Phuketian писал(а) 19 май 2014, 11:08:Sauron13 писал(а) 19 май 2014, 11:01:полноценный не удалось, юнион пэй не принимается в интернете. В интернете вообще ничего кроме визы,мастера и амекса не принимается.
Так вот что я, оказывается, неправильно делаю.
Оплачиваю перелеты, отели и т.п. картой UnionPay, а оказывается - это невозможно...
There are now more than 500 million Internet users in China
There are more internet users in China than the US and Europe combined
September 2010 China ecommerce sales were estimated at US$703 billion
2015 China ecommerce sales are projected to reach US$2.8 trillion
Indomilk писал(а) 19 май 2014, 11:19:С недавних пор стал разглядывать значки платёжных систем на банкоматах, так вот на банкомате Банка Москвы значок CUP имеется, надо провентилировать почву, хочу сделать себе карту независимо от того, останутся "визитёры" в РФ или нет.
Phuketian писал(а) 19 май 2014, 10:23:За удобство всегда приходится платить.Чтобы не таскать с собой кэш, не бояться ограбления и не быть ограниченным в средствах - это, имхо, стоит неких трат.Собственно, всегда есть альтернатива, чтобы "не платить Америке" - оплатить наличными. Кстати, в тех же супермаркетах цена будет одна - что при оплате картой, что налом...
sergurup1 писал(а) 19 май 2014, 09:43:Что за бред? Может, среди ваших знакомых 2 % ездят, а среди моих - примерно 90%. Какой массовый отказ от визы, чушь собачья. В пользу чего отказываться? Несуществующей национальной системы?
Уважаемая Брызга. Попросил бы Вас высказываться корректнее, без перехода на личности. Кемерово- обычный российский город, где как в лакмусовой бумажке отражаются процессы, невидимые и неведомые в столице.
Кстати, я сам отношусь к тем 2% что путешествует за рубеж, и что, меня надо при этом оскорбить? Или фраза "чушь собачья" - это вежливый, по-Вашему, оборот?
Sauron13 писал(а) 19 май 2014, 11:00:
"платить Америке", какой то бред. Почему все люди после 50 в России рассуждают одинаково? Родная Пятерочка, это вообще смешно. Кому принадлежит X5 Retail это еще очень большой вопрос.
rty9000 писал(а) 19 май 2014, 12:04:Phuketian писал(а) 19 май 2014, 10:23:За удобство всегда приходится платить.Чтобы не таскать с собой кэш, не бояться ограбления и не быть ограниченным в средствах - это, имхо, стоит неких трат.Собственно, всегда есть альтернатива, чтобы "не платить Америке" - оплатить наличными. Кстати, в тех же супермаркетах цена будет одна - что при оплате картой, что налом...
Я и плачу и не против платить. Но я хочу, чтобы те, кому я плачу, учитывали и мои интересы и не устраивали внезапные политические блокировки....
fidel castro rus писал(а) 19 май 2014, 12:29:Не, ну правда, попробуйте в интернете найдите где можно оплатить Union pay.
Indomilk писал(а) 19 май 2014, 12:32:имхо это вопрос времени, причём совсем ближайшего, КПК поставит задачу, CUP ответит: "Есть!"
SVaus писал(а) 19 май 2014, 13:03:Это вопрос не ближайшего, а очень и очень далекого будущего.
SVaus писал(а) 19 май 2014, 13:03:где можно расплатиться Union pay
sergurup1 писал(а) 19 май 2014, 13:14:А вот как вы думаете, booking сразу отреагирует и поставит значок НПС Рф на свой портал? Ну так обещают нам наши власти....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий