Сейчас этот форум просматривают: RX300-444 и гости: 20
persjonh писал(а) 19 май 2014, 09:37:
Заявители, подавшие документы в Москве, также могут проверить поступил ли паспорт в визовый центр онлайн на сайте http://www.tpcontact.co.uk/. Для этого вам надо
1. Зайти на сайт http://www.tpcontact.co.uk/ под логином заявителя
2. Нажать на "Passport returned on dd/mm/yyyy"
3. Поиск нужного паспорта по номеру заявления можно осуществить, нажав Ctrl+ F ".
fcz-13 писал(а) 19 май 2014, 09:41:persjonh писал(а) 19 май 2014, 09:37:
Заявители, подавшие документы в Москве, также могут проверить поступил ли паспорт в визовый центр онлайн на сайте http://www.tpcontact.co.uk/. Для этого вам надо
3. Поиск нужного паспорта по номеру заявления можно осуществить, нажав Ctrl+ F ".
Сделали только для Москвы. ну красавцы конечно. :evil:
telebiker писал(а) 19 май 2014, 10:04:Я есть в этом списке, подавал не в Москве. Значит ли это, что мой паспорт в ВЦ в Петербурге или в ВЦ в Москве, я пока не выяснил.
telebiker писал(а) 19 май 2014, 10:04:Я есть в этом списке, подавал не в Москве. Значит ли это, что мой паспорт в ВЦ в Петербурге или в ВЦ в Москве, я пока не выяснил.
ТатьянаММ писал(а) 19 май 2014, 10:14:telebiker писал(а) 19 май 2014, 10:04:Я есть в этом списке, подавал не в Москве. Значит ли это, что мой паспорт в ВЦ в Петербурге или в ВЦ в Москве, я пока не выяснил.
А что, в региональные ВЦ через московский отправляют, а не напрямую?
fcz-13 писал(а) 19 май 2014, 10:07:telebiker писал(а) 19 май 2014, 10:04:Я есть в этом списке, подавал не в Москве. Значит ли это, что мой паспорт в ВЦ в Петербурге или в ВЦ в Москве, я пока не выяснил.
Кого числа была подача документов?
persjonh писал(а) 19 май 2014, 09:37:На данный момент визовый центр предлагает около 1600 ежедневных собеседований, 200 из которых рассматриваются визовой службой в срочном порядке.
Ksusha79 писал(а) 19 май 2014, 10:46:Не подскажите, что делать если ошибка в визе? Дата заезда неверная. Поставили позже, чем выезд.
Как быть? Какой ужас, вообще.
Moon River писал(а) 19 май 2014, 10:50:persjonh писал(а) 19 май 2014, 09:37:На данный момент визовый центр предлагает около 1600 ежедневных собеседований, 200 из которых рассматриваются визовой службой в срочном порядке.
Заявления можно и круглосуточно принимать, тогда цифры будут еще больше - дело нехитрое. Самое главное, что ничего не написано про нормализацию сроков рассмотрения заявлений. Принять - приняли, а дальше?
Ksusha79 писал(а) 19 май 2014, 10:46:Не подскажите, что делать если ошибка в визе? Дата заезда неверная. Поставили позже, чем выезд.
Как быть? Какой ужас, вообще.
Lola91 писал(а) 19 май 2014, 11:27:Кто-нибудь может в курсе что происходит с сайто visa4uk? 4 день пытаюсь зарегистрироваться для заполнения анкеты((((
Moon River писал(а) 19 май 2014, 10:58:Ksusha79
супервайзер Вам скажет. Сейчас сроки коррекции, вроде бы, стали разумными
gema писал(а) 19 май 2014, 12:46:Подала документы 16 мая, - посмотрела статус на сайте - были пройдены биометрические данные, сегодня статус обновился - пропали галочки напротив Documentation и Биометрических данных, что бы это значило? Как будто я вообще не приходила!? Как мне трактовать эти изменения и главное как реагировать - ждать или бежать куда? Кто-нибудь может подсказать?
ana_lili писал(а) 19 май 2014, 12:46:Moon River писал(а) 19 май 2014, 10:58:Ksusha79
супервайзер Вам скажет. Сейчас сроки коррекции, вроде бы, стали разумными
Была в пятницу, сказали, что это делается неделю.
В параллельной теме про сроки также отписывались, что можно написать напрямую в посольство и договорится с ними о коррекции, минуя ВЦ.
gema писал(а) 19 май 2014, 12:46:пропали галочки напротив Documentation и Биометрических данных, что бы это значило? Как будто я вообще не приходила!?
persjonh писал(а) 19 май 2014, 09:37:
Санни писал(а) 19 май 2014, 14:43:persjonh писал(а) 19 май 2014, 09:37:
Если анкеты заполнялись на сайте visa4uk, то на tpcontact заново регистрироваться или заходит под логином и паролем учетной записи с visa4uk?
ksuharik писал(а) 14 май 2014, 12:10:Делюсь моим офигенным опытом получения визы. Вчера позвонили из службы доставки, сказали, что через 2 часа привезут паспорт. Радости не было предела. Когда я открыла конверт и обнаружила, что там 2 НЕ МОИХ ПАСПОРТА, я просто впала в шок. Где мой паспорт - никому не известно. Наверное, так же отослали его бог весть кому. В визовом центре ни моего паспорта, ни ошибочного полученного мной, не числится. Надеюсь и жду все-таки, что когда-нибудь получу наконец МОЙ паспорт.
Bmwwod писал(а) 19 май 2014, 23:30:народ сидел, лежал и даже спал на всех более-менее горизонтальных поверхностях.
Bmwwod писал(а) 19 май 2014, 23:30:По поводу времени записи - сегодня его не проверяли вообще, не знаю уж, как обычно.
Oks30 писал(а) 20 май 2014, 09:17:Bmwwod писал(а) 19 май 2014, 23:30:По поводу времени записи - сегодня его не проверяли вообще, не знаю уж, как обычно.
Проверяют только в начале, до открытия ВЦ, а потом уже не проверяют. Очередь живая, и получается даже если у тебя в Appointment написано 10.30 может впереди оказаться человек у которого подача на 11.00, но он приехал раньше и Вы соответственно отодвинетесь назад.
AlinaBronnikova писал(а) 20 май 2014, 09:30:У нас охранник пропускал строго по времени. У нас запись в 12.00 - строго в 12-ть и запустили. За нами стояли на 13.00. Пройти раньше им не удалось. Зашли ровно в 13.00.
Oks30 писал(а) 20 май 2014, 09:40:Могу даже больше сказать....
feelin писал(а) 20 май 2014, 09:54:Я бы не назвала такой поступок цивилизованным, это что-то сродни объезду пробок по обочине, когда все люди стоят в 5 рядов, но who cares, совесть - дело индивидуальное. Но вот писать на форуме этого точно не стоило: давайте все записанные на месяц вперёд ломанутся после вашего коммента подавать сегодня? Вот веселье-то будет.
hakimus писал(а) 20 май 2014, 10:30:Oks30, вот из-за таких, как персонально вы, у нас именно то вокруг, что мы видим каждый день, а не то, что ездим смотреть за границей. Куча продуманов, которые плевали на всех, кроме себя. Те, кто лезут в повороты из соседних рядов, ездят по обочинам, прут без очереди "да мне только спросить!" итп.
Особенно обидно, что взрослые люди вроде вас подают такой пример молодежи. Стыдно.
Oks30 писал(а) 20 май 2014, 10:42:если Британское консульство и выбранный ими в ходе тендера Teleperfomance цивилизованно работать не могут, это не МОИ ПРОБЛЕМЫ
Oks30 писал(а) 20 май 2014, 10:11:когда дети ( а когда мы подавали, там большинство детей и было) не попадают в срок на обучение, а родители несут невозмещаемые затраты
hakimus писал(а) 20 май 2014, 10:50:Oks30 писал(а) 20 май 2014, 10:42:если Британское консульство и выбранный ими в ходе тендера Teleperfomance цивилизованно работать не могут, это не МОИ ПРОБЛЕМЫ
Да мы уже поняли, поняли. Если в тяжелые времена продуктовый магазин не сможет выдавать вам паек по талонам цивилизованно, то это не ваши проблемы - вы вооружитесь и без зазрения совести пойдете по головам (уже в прямом смысле этого слова) за сухарями. В этом и есть отличие между цивилизованным человеком и, опять же, персонально вами.
Покайтесь, пока не поздно, осмыслите всю некрасивость и самой ситуации и, что самое главное, ее выпячивания на этом форуме среди людей, которые оказались честнее и через то цивилизованнее персонально вас.
Хорошего трипа в Британию, у вас точно все получится.
feelin писал(а) 20 май 2014, 11:01:Oks30 писал(а) 20 май 2014, 10:11:когда дети ( а когда мы подавали, там большинство детей и было) не попадают в срок на обучение, а родители несут невозмещаемые затраты
конечно, у одной только вас дети на обучение не попадают, и одна только вы несете затраты, а все остальные - быдло, просто так от нечего делать ждут 2 недели до дня подачи, которую назначил им сайт, чтобы за месяц до вылета честно подать доки и молиться !
Oks30 писал(а) 20 май 2014, 09:40:Мы подавали и 23 апреля и 25 апреля
Oks30 писал(а) 20 май 2014, 11:06:КАЮСЬ, СИТУАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКРАСИВА.
Invincible Summer писал(а) 20 май 2014, 13:33:не забудьте также взять "Согласие на обработку персональных данных"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача