Сейчас этот форум просматривают: dubinka, Lunt1k, Safovna1986 и гости: 35
djadrian писал(а) 19 май 2014, 21:01:как на сайте иберии получить eticket если брал we суперсейвера билет? и где вообще брать eticket?
sekrit писал(а) 19 май 2014, 21:04:djadrian писал(а) 19 май 2014, 21:01:как на сайте иберии получить eticket если брал we суперсейвера билет? и где вообще брать eticket?
Зайдите в управление бронью (по номеру брони и Фамилии на латинице, как указывали при покупке) и выберите там соответствующую опцию. А вообще суперсейвер должен был прислать маршрутную квитанцию с номером электронного билета - этого достаточно.
djadrian писал(а) 20 май 2014, 08:21:Соответствующей опции нет.
djadrian писал(а) 20 май 2014, 08:21:Суперсейвер прислал номер но я думал этого не достаточно... Всегда имею при себе е-тикет с штрих кодом...
asiktoll писал(а) 30 май 2014, 10:05:Купили вчера на трипру билеты Иберией на Канары. Не могу понять, включено ли питание и багаж на рейсах мск-мадрид-мск (в Лас Пальмас иберией экспресс, там ясно, что ничего не включено). Насчет багажа стоит ремарка: Регистрируемый багаж: Уточните у компании-диспетчера. Несколько раз пыталась дозвониться в офис Иберии, ждала по 20-30 минут и ничего. Сделала запрос в трипру, сказали, что багаж не включен, оплачивайте на сайте а/к. Не могу в своем бронировании и вообще на сайте их найти, как именно его оплачивать? Даже тарифа у них такого не нашла, при котором даже одно багажное место было бы платным Не хотелось бы потом переплачивать в аэропорту.
sekrit писал(а) 30 май 2014, 15:11:asiktoll, а питание на рейсе Москва-Мадрид и обратно они хотя бы не отменили? а то я совсем расстроюсь тогда
asiktoll писал(а) 30 май 2014, 15:25:Я теперь вот задумалась насчет перекидывания багажа: у нас туда ночь в Мадриде, мы в отель поедем. Отдадут нам багаж или перекинут? Если перекинут, то оплачивать его на втором рейсе мы должны в Домодедово что ли. Жаль, что только после Вашего предыдущего поста дозрела до этого вопроса. Неужели опять дозваниваться
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж