Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: dubinka, Lunt1k, Safovna1986 и гости: 35

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Сообщение vitrysk_ » 19 май 2014, 15:07

дурной вопрос - а какого ответа вы ждали? какое дело авиакомпании до непроданного и нерезервированного билета? с какого лешего они вообще должны отвечать на что-то?
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение Елена5678 » 19 май 2014, 15:14

Из Правил Форума:
9 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом.
От bromisaich.
Елена5678
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Сообщение djadrian » 19 май 2014, 21:01

как на сайте иберии получить eticket если брал we суперсейвера билет? и где вообще брать eticket?
djadrian
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение sekrit » 19 май 2014, 21:04

djadrian писал(а) 19 май 2014, 21:01:как на сайте иберии получить eticket если брал we суперсейвера билет? и где вообще брать eticket?

Зайдите в управление бронью (по номеру брони и Фамилии на латинице, как указывали при покупке) и выберите там соответствующую опцию. А вообще суперсейвер должен был прислать маршрутную квитанцию с номером электронного билета - этого достаточно.
sekrit
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 58

Сообщение djadrian » 20 май 2014, 08:21

sekrit писал(а) 19 май 2014, 21:04:
djadrian писал(а) 19 май 2014, 21:01:как на сайте иберии получить eticket если брал we суперсейвера билет? и где вообще брать eticket?

Зайдите в управление бронью (по номеру брони и Фамилии на латинице, как указывали при покупке) и выберите там соответствующую опцию. А вообще суперсейвер должен был прислать маршрутную квитанцию с номером электронного билета - этого достаточно.

Соответствующей опции нет.
Суперсейвер прислал номер но я думал этого не достаточно... Всегда имею при себе е-тикет с штрих кодом...
djadrian
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение sekrit » 20 май 2014, 09:50

djadrian писал(а) 20 май 2014, 08:21:Соответствующей опции нет.

Действительно, в новом кабинете сейчас тоже не нашел этого пункта, в старой версии такая возможность точно была. Для интереса попробовал посмотреть свое бронирование через сайт бритишей, там дает распечатать саму маршрутную квитанцию без указания номера электронного билета.
djadrian писал(а) 20 май 2014, 08:21:Суперсейвер прислал номер но я думал этого не достаточно... Всегда имею при себе е-тикет с штрих кодом...

В принципе я всегда беру с собой только маршрутную квитанцию и каких-либо проблем не возникает. Если все таки хотите для своего спокойствия взять электронный билет, думаю можно позвонить в иберию и они вышлют Вам его на почту.
sekrit
почетный путешественник

Сообщение buferman » 20 май 2014, 11:31

в аэропорту тенерифе сотрудники иберии тупые чуть больше чем полностью, был рейс до мадрида и из мадрида через 2 часа.
в итоге бабка вначале не видела мой номер BA и не хотела брать вторую сумку бесплатно.потом она не хотела регистрировать до конечного пункта сумки потому что она не должна,пришлось 2 минуты потратить на то чтобы бы обьяснить что она крайне тупой человек и это её обязанность.
в итоге начались долгие переговоры по телефону,пришел мужик с иберии накричал на них и ушел.подключилась вторая.
10 минут у них ушло чтобы дать мне второй пасадочный и наклеить наклейки в конечный пункт.
забыл уже что не с лоукостами достаточно фамилии,но тут я еще записал номера броней(мало ли вдруг),только бабка хотела еще номера е-тикетов....
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.

Сообщение asiktoll » 30 май 2014, 10:05

Купили вчера на трипру билеты Иберией на Канары. Не могу понять, включено ли питание и багаж на рейсах мск-мадрид-мск (в Лас Пальмас иберией экспресс, там ясно, что ничего не включено). Насчет багажа стоит ремарка: Регистрируемый багаж: Уточните у компании-диспетчера. Несколько раз пыталась дозвониться в офис Иберии, ждала по 20-30 минут и ничего. Сделала запрос в трипру, сказали, что багаж не включен, оплачивайте на сайте а/к. Не могу в своем бронировании и вообще на сайте их найти, как именно его оплачивать? Даже тарифа у них такого не нашла, при котором даже одно багажное место было бы платным Не хотелось бы потом переплачивать в аэропорту.
asiktoll
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение baiyzet » 30 май 2014, 10:18

asiktoll писал(а) 30 май 2014, 10:05:Купили вчера на трипру билеты Иберией на Канары. Не могу понять, включено ли питание и багаж на рейсах мск-мадрид-мск (в Лас Пальмас иберией экспресс, там ясно, что ничего не включено). Насчет багажа стоит ремарка: Регистрируемый багаж: Уточните у компании-диспетчера. Несколько раз пыталась дозвониться в офис Иберии, ждала по 20-30 минут и ничего. Сделала запрос в трипру, сказали, что багаж не включен, оплачивайте на сайте а/к. Не могу в своем бронировании и вообще на сайте их найти, как именно его оплачивать? Даже тарифа у них такого не нашла, при котором даже одно багажное место было бы платным Не хотелось бы потом переплачивать в аэропорту.

Вообще насколько знаю, у Iberia нет тарифов без багажа (это не Vueling). Вы по какому номеру телефона звонили в офис?

Москва. Городской офис
4, 4th Lesnoy per, 5th floor
Lesnaya Plaza Business Centre,
Moscow 125047
Russia
From 10.00 to 18.00
Телефон: (495) 363 25 25
По этому телефону как правило отвечают быстро, больше 5-7 минут не ждал. Учтите только их рабочее время.
baiyzet
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 33

Сообщение sekrit » 30 май 2014, 10:39

asiktoll, багаж включен. Его сдадите еще в Москве и несмотря на то, что второй сегмент летите иберией экспресс дальше багаж тоже полетит без доплат - я так летал неоднократно. На первом сегменте Вас покормят горячей едой, прохладительные напитки и спиртное тоже будут бесплатно. На втором сегменте еда и напитки за деньги. по поводу доплат - они все делаются через управление бронью, также возможность оплатить дополнительное место багажа, если потребуется, будет предоставлена при прохождении он лайн регистрации. Кстати, в управлении бронью на сайте можете посмотреть и фактически включенное в тариф кол-во ручной клади и багажа
sekrit
почетный путешественник

Сообщение asiktoll » 30 май 2014, 15:08

итак, с большим трудом я только что все же пробилась до оператора. Сказали, что багаж вообще ни на одном сегменте не включен. Поинтересовалась стоимость и способами оплаты: 30 евро за одно багажное место на одном сегменте и только в аэропорту, так как билет приобретен у посредника. Такие вот иберийские пироги...
sekrit, я очень подробно рассмотрела нашу бронь на сайте иберии, в багаже только ручная кладь указана, а про обычный лишь та фраза: "Регистрируемый багаж: Уточните у компании-диспетчера". Так что, видимо, появились новые безбагажные тарифы у них.
asiktoll
участник

Сообщение sekrit » 30 май 2014, 15:11

asiktoll, а питание на рейсе Москва-Мадрид и обратно они хотя бы не отменили? а то я совсем расстроюсь тогда
sekrit
почетный путешественник

Сообщение asiktoll » 30 май 2014, 15:25

sekrit писал(а) 30 май 2014, 15:11:asiktoll, а питание на рейсе Москва-Мадрид и обратно они хотя бы не отменили? а то я совсем расстроюсь тогда

Оператор сказала, что на этом сегменте питание есть. Хоть что-то
Я теперь вот задумалась насчет перекидывания багажа: у нас туда ночь в Мадриде, мы в отель поедем. Отдадут нам багаж или перекинут? Если перекинут, то оплачивать его на втором рейсе мы должны в Домодедово что ли. Жаль, что только после Вашего предыдущего поста дозрела до этого вопроса. Неужели опять дозваниваться
asiktoll
участник

Сообщение sekrit » 30 май 2014, 15:34

asiktoll писал(а) 30 май 2014, 15:25:Я теперь вот задумалась насчет перекидывания багажа: у нас туда ночь в Мадриде, мы в отель поедем. Отдадут нам багаж или перекинут? Если перекинут, то оплачивать его на втором рейсе мы должны в Домодедово что ли. Жаль, что только после Вашего предыдущего поста дозрела до этого вопроса. Неужели опять дозваниваться

тут можно сделать как Вам удобно - захотите - оплатите сразу в Домодедов на оба сегмента и не будете забирать багаж, захотите - оплатите только первый сегмент и тогда заберете багаж в Мадриде, а потом зарегите снова. Вообще мне почему-то кажется что при он-лайн регистрации возможность оплатить багаж тоже будет, несмотря на то, что колл центр говорит по-другому
sekrit
почетный путешественник

Сообщение Lesom » 30 май 2014, 16:14

подскажите пожалуйста, при ночной стыковке больше 12 часов, предоставляет ли Иберия отель или что то типа того?
спасибо
Lesom
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение vitrysk_ » 30 май 2014, 16:30

ну как вам сказать...)) да, предоставляет. не всем не всегда, и очень хорошо скрывая это...
vitrysk_

Сообщение Lesom » 30 май 2014, 16:38

а каковы действия или как им намекнуть про отель?
Lesom
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение vitrysk_ » 30 май 2014, 16:51

ну начните со звонка. только в Испанию, никаких других стран... желательно по-испански.
vitrysk_

Сообщение Limoncella » 15 июн 2014, 20:10

Планирую продать неподлежащий возврату билет Иберии в одну сторону (Лима-Мадрид)
подскажите, где можно подать объявление?
Limoncella
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение vitrysk_ » 15 июн 2014, 20:22

объявление простите о чем?)
vitrysk_

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль