Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot], taniaplk и гости: 8

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение inna khrebtova » 19 май 2014, 13:28

Здравствуйте, отписываюсь - подавалась 14 апреля student visitor up to 6 month. Получила паспорт сегодня DHL. Писала Артему Агромакову, на сайт ukvisa. Письмо от Артема пришло в пятницу в обед - паспорта в ВЦ не было, видимо к вечеру подвезли, и вот в понедельник он уже у меня. На teleperformance номера моего нет.
Удачи всем, кто ждет!
Спасибо огромное этому форуму и всем форумчанам, не знаю чтоб я делала без Вас!
inna khrebtova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение marchelo » 19 май 2014, 13:34

Кто получил DHL можете дать свой Air Waybill? Номер написанный наверху квитанции DHL. Что то мне подсказывает, что они не проходят ВЦ. Интересно отслеживание на сайте глянуть.

На всякий случай - Waybill Это номер над штрих кодом. http://www.dhl.co.jp/en/important_infor ... 21409.html У нас он сгрупирован как XX XXXX XXXX (на картинке немного не так).
Проверка тут http://www.dhl.ru/ru/express/tracking.html
marchelo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение redkaya ptaha » 19 май 2014, 13:49

Helen5 писал(а) 19 май 2014, 12:28:К счастью, мой вопрос отменяется! У нас майский день, именины сердца - DHL только что привез паспорт ребенка! Хотя утром звонила им, сказали - на вашу фамилию нет доставки на сегодня. Подача 7 апреля, вида выдана 16 апреля. Информация о том, что паспорт вернулся в визовый центр - еще от 12 мая. Сегодня паспорт в Самаре. Опупея закончилась!
Вылет послезавтра. Все паспорта на месте. Даже не верится.

УРА! УРА! УРА! И на моей улице грузовик с пряниками перевернулся!!!
Подача - 14 апреля на обычную туристическую визу.
24.04. - ответ за запрос на сайте - "в процессе рассмотрения"
30.04. - ответ на запрос на сайте - "решение принято"
А дальше ...... тишина и нервы! Ни один телефон не отвечал, ни один ответ не приходил на многочисленные запросы. На сайте Телепузиков ни от 15.05., ни от 16.05. моего номера не обнаружилось. Сегодня часиков в 11-00 связывалась с ВЦ и мне сказали, что моего паспорта у них нет.
А в два часа дня DHL доставил мне конверт (в г.Воронеж) с паспортом и визой!!! Радости моей нет предела!
Всем, всем желаю надежды, веры и удачи! Побежала паковать чемоданы
redkaya ptaha
новичок

Сообщение rockfire » 19 май 2014, 13:55

Получил, подача 14.04, бизнес General 6 месяцев, паспорт появился в ВЦ 16.05, сегодня 19.05 получил.
Виза SHEFO 24.04
rockfire
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение IrinaViс » 19 май 2014, 13:59

для статистики.

подавала 16.04 на General 5 лет (до этого уже стояла рабочая на 5).
несколько раз писала и в посольство и в виз центр. посольство регулярно отвечало что 28.04 решение принято, виз центр- штатно отвечал что док-ты еще на рассмотрении. сегодня появился номер паспорта на сайте (думаю что все таки 16.05 он в вечернем довозе приехал). собрала руки в ноги и поехала в посольство. на получение около 12-00 небольшая очередь, чел 10. мальчик с ноутбуком проверяет номера. но эти 10 чел заняли 40-минут. потому что большинство стоят без подтвержденных номеров на сайте, и с каждым происходит разговор а где, а когда может быть паспорт и тд... мне кажется им надо адрес этого замечательно сайта на входе вывесить, оч много бы вопросов не задавалось...

итог- виза C-visit 5 лет от 28.04 (C-visit вроде раньше рабочая была, но не суть).
спасибо вам дорогие форумчане за добрые советы и скрашивание этого нервного ожидания, а не потеряли ли док-ты в принципе...

желаю всем наискорейшего получения виз и прекрасных поездок!
IrinaViс
новичок

Сообщение redkaya ptaha » 19 май 2014, 14:02

в дополнение к моему сообщению - информация с сайта DHL:

Четверг, Май 15, 2014 Месторасположение Время
Груз принят у отправителя SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 18:29
redkaya ptaha
новичок

Сообщение hgretkov » 19 май 2014, 14:36

Подавались в Питере 14 апреля всей семьей. Сегодня получила все паспорта, кроме своего, а у меня командировка с 21 мая, наверное решили, что слишком много им запросов делала. Рассмотрены документы 15 мая, хотя мне уже 8 отвечали, что решение принято. Кстати из визового центра звонили в 2 часа, т.е. уже после начала работы по выдаче документов.
hgretkov
новичок

Страны: 17

Сообщение Alena_Rop » 19 май 2014, 14:57

redkaya ptaha писал(а) 19 май 2014, 14:02:в дополнение к моему сообщению - информация с сайта DHL:

Подскажите, пожалуйста, где Вы взяли номер для отслеживания?
Мы заранее оплачивали услугу доставки, но номер в визовом центре никто не предоставил
Alena_Rop
новичок

Сообщение Yula137 » 19 май 2014, 15:04

Кто завтра поедет в ВЦ, будьте добры посмотрите несколько фамилий в списке на получение: ANDRIIANOVA SOFIA, DREMOV DMITRII, ALEKSANDROV DENIS, KRIVOSHEEVA ELENA.
Yula137
новичок

Сообщение pairall » 19 май 2014, 15:10

Подача 4 апреля , 4 паспорта 2взрослых+2 детских. 3 паспорта получили 8 мая. 1 детский- до сих пор не получен. Известно, что решения были приняты в Шефилде одновременно по всем 4-м заявлениям- по бесплатному е-mail ответ. SHEFO 16 апреля, вклейка виз 27 апреля в Москве, по крайней мере в 3-х полученных паспортах. Поиск паспорта в ВЦ-отрицательный. Личные визиты до 15 мая-паспорта нет. Теперь отслеживаем он-лайн у пузиков-тоже нет. Телефон в визовый отдел посольства 8-495-956-72-41-не рабочий, трубку не берут. Автодозвон в течение 2-х дней, ни разу не пробилась. Письменный запрос в MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk приходит автоматический ответ в течение нескольких минут, общая информация, ничего конкретного. При этом все четверо подававшихся получили письмо об оценке деятельности (noreplysurveys@homeoffice.gsi.gov.uk) где указано, что решение было принято, в том числе и по "потерянному" десткому паспорту. "Dear PYOTR ...Having recently received a decision on your application, UK Visas and Immigration would like to ask for your feedback in a short online survey".Т.е. в Англии-все отработано, оценено, переслано в РФ. Паспорт "утерян" в районе британского посольства в Москве, с которым невозможно связаться . У кого-то есть какие-то еще адреса, телефоны, куда можно обратиться именно в Британское посольство в Москве, где теряется след?
Последний раз редактировалось pairall 19 май 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
pairall
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Julia London » 19 май 2014, 15:17

pairall писал(а) 19 май 2014, 15:10:Подача 4 апреля , 4 паспорта 2взрослых+2 детских. 3 паспорта получили 8 мая. 1 детский- до сих пор не получен. Известно, что решения принималсь в Шефилде одновременно (16 апреля), вклейка виз 27 апреля в Москве, по крайней мере в 3-х полученных паспортах. Поиск паспорта в ВЦ-отрицательный. Личные визиты до 15 мая-паспорта нет. Теперь отслеживам он-лайн у пузиков-тоже нет. Телефон в визовый отдел посольства 8-495-956-72-41-не рабочий, трубку не берут. Автодозвон в течение 2-х дней, ни разу не пробилась. Письменный запрос в MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk
приходит атоматический ответ в течение нескольких минут, общая информация, ничего конкретного. При этом все четверо подавашихся получили письмо об оценке деятельности (noreplysurveys@homeoffice.gsi.gov.uk) где указано, что решение было принято, в том числе и по "потерянному" десткому паспорту. Dear PYOTR ...Having recently received a decision on your application, UK Visas and Immigration would like to ask for your feedback in a short online survey".Т.е. в Англии-все отработано, оценено, переслано в РФ. Паспорт "Утерян" в районе британского посольства в Москве, с которым невозможно связаться . У кого-то есть какие-то еще адреса, телефоны, куда можно обратиться именно в Британское посольство в Москве, где теряется след...?

А у Вас утерянный детский паспорт до 5 лет?
Julia London
новичок

Сообщение f.i.e.s.t.a » 19 май 2014, 15:18

pairall писал(а) 19 май 2014, 15:10:Подача 4 апреля , 4 паспорта 2взрослых+2 детских. 3 паспорта получили 8 мая. 1 детский- до сих пор не получен. Известно, что решения принималсь в Шефилде одновременно (16 апреля), вклейка виз 27 апреля в Москве, по крайней мере в 3-х полученных паспортах. Поиск паспорта в ВЦ-отрицательный. Личные визиты до 15 мая-паспорта нет. Теперь отслеживам он-лайн у пузиков-тоже нет. Телефон в визовый отдел посольства 8-495-956-72-41-не рабочий, трубку не берут. Автодозвон в течение 2-х дней, ни разу не пробилась. Письменный запрос в MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk
приходит атоматический ответ в течение нескольких минут, общая информация, ничего конкретного. При этом все четверо подавашихся получили письмо об оценке деятельности (noreplysurveys@homeoffice.gsi.gov.uk) где указано, что решение было принято, в том числе и по "потерянному" десткому паспорту. Dear PYOTR ...Having recently received a decision on your application, UK Visas and Immigration would like to ask for your feedback in a short online survey".Т.е. в Англии-все отработано, оценено, переслано в РФ. Паспорт "Утерян" в районе британского посольства в Москве, с которым невозможно связаться . У кого-то есть какие-то еще адреса, телефоны, куда можно обратиться именно в Британское посольство в Москве, где теряется след...?

Сегодня телефон визового отдела посольства отвечает. В четверг-пятницу там действительно не брали трубку. Я у них тоже постоянный "клиент"))
f.i.e.s.t.a
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение Julia London » 19 май 2014, 15:19

f.i.e.s.t.a писал(а) 19 май 2014, 15:18:

Сегодня телефон визового отдела посольства отвечает. В четверг-пятницу там действительно не брали трубку. Я у них тоже постоянный "клиент"))

а я и в четверги и в пятницу до них дозванивалась. кому повезет))
Julia London
новичок

Сообщение pairall » 19 май 2014, 15:27

Детский паспорт-13 лет. Причем второй детский (уже полученный) был племянника, с 1 поездкой за границу, без справок родителей с работы и справки о доходах, виза выдана. Я сопровождающая. А родному ребенку, который едет с двумя родителями , с полным комплектом документов по обоим родителям-облом.
pairall
участник

Сообщение Julia London » 19 май 2014, 15:29

pairall писал(а) 19 май 2014, 15:27:Детский паспорт-13 лет. Причем второй детский (уже полученный) был племянника, с 1 поездкой за границу, без справок родителей с работы и справки о доходах, виза выдана. Я сопровождающая. А родному ребенку, который едет с двумя родителями , с полным комплектом документов по обоим родителям-облом.

мы тоже не можем получить детский паспорт, но у нас ребенок 2 года. А у Вас старшенький уже, не знаю, какая у них политика работы. Подавались всей семьей 10 апреля. До Посольства дозвонилась, сказали, детских паспортов, скорее всего, в мае не ждать.
Julia London
новичок

Сообщение hgretkov » 19 май 2014, 15:31

У меня ребенку 4 лет выдали вместе со всеми, хотя изначально писали, что решение по данному паспорту задерживается.
hgretkov
новичок

Страны: 17

Сообщение Julia London » 19 май 2014, 15:36

hgretkov писал(а) 19 май 2014, 15:31:У меня ребенку 4 лет выдали вместе со всеми, хотя изначально писали, что решение по данному паспорту задерживается.

Как мне сказали, детские паспорта рассматриваются чуть ли не в определенные дни месяца, так что может Вам повезло.
Julia London
новичок

Сообщение redkaya ptaha » 19 май 2014, 15:50

Alena_Rop писал(а) 19 май 2014, 14:57:
redkaya ptaha писал(а) 19 май 2014, 14:02:в дополнение к моему сообщению - информация с сайта DHL:

Подскажите, пожалуйста, где Вы взяли номер для отслеживания?
Мы заранее оплачивали услугу доставки, но номер в визовом центре никто не предоставил

Эту информацию я уже по факту получения конверта посмотрела, т.е. 15 мая паспорт уже отправили, а мне вплоть до сегодняшнего дня в ВЦ уверенно отвечали, что паспорта нет и на сайте его тоже, кстати, до сих пор нет.
redkaya ptaha
новичок

Сообщение pairall » 19 май 2014, 15:54

Julia London писал(а) 19 май 2014, 15:36:
hgretkov писал(а) 19 май 2014, 15:31:У меня ребенку 4 лет выдали вместе со всеми, хотя изначально писали, что решение по данному паспорту задерживается.

Как мне сказали, детские паспорта рассматриваются чуть ли не в определенные дни месяца, так что может Вам повезло.

Не совсем понятно, что они в Москве еще могут дополнительно рассматривать, если решение в Шеффилде уже принято. Они должны только вклеить визу в паспорт, и передать в ВЦ, что не происходит.
pairall
участник

Сообщение Лакшми танцует » 19 май 2014, 16:10

Вспоминаю как раньше легко и без проблем получала визу в Великобританию! Зачем вообще эту дурь придумали с пересылкой документов в Шеффилд?
Путешественник видит то, что видит, турист видит то, что приехал увидеть. Дж.К.Честертон
Лакшми танцует
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 36

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль