Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vytas » Сегодня, 00:16
...тема у меня возникала "Минивстреча в Грузии. Собираем виноград в Кахетии".
Vytas писал(а) 16 май 2014, 22:35:С Романом перед прибытием мы еще заехали посмотреть Snow Arena. Лайма попросила выложить эти снимки специально для Романа
Rezoner писал(а) 13 май 2014, 11:12:И литовских юношей, которых успела обучить советским песням, не помнишь? Очень слаженный ансамбль получился
DVS from SPb писал(а) 19 май 2014, 22:30:Что хочет павлин, почему он рвётся внутрь?
Vytas писал(а) 16 май 2014, 22:16:dmitri.ko писал(а) 16 май 2014, 21:56:Лучше места, чем Кахетия, в первых числах октября, просто не придумать! А лучше темы, как сбор винограда и все, что его окружает, тем более! Витас, дорогой, такая встреча, переплюнет все Шапки-Пати на Борокае и в Паттае! Я уверен, будут только настоящие форумчане, и Грузию многие любят с твоей помощью. А так вообще в восторге от вашей встречи, обязательно жди в гости и в Литву, молодец!
Дима,
Ты читаешь мои еще тайные мысли Да, тема у меня возникала "Минивстреча в Грузии. Собираем виноград в Кахетии". Ты в точности угадал, только я думал об конце сентября - чтоб еще успеть к морю поехать и покупаться.
Я теперь обдумываю, и вижу следующие проблемы:
- число участников будет ограничено, не думаю что может быть больше 20. Тогда нужно менять "деревенский" формат на городской;
- в Литве все просто организовалось звонками и электронными банковскими переводами, в Грузии из далека это организовать сложнее.
Я пару раз лечу в Грузию (в июле и июне), попытаюсь связаться с грузинскими форумчанами, может что нибуть придумаем. Тоесть пока это просто идея. Но есть чуство, что можно сделать интерестное мероприятие Наверно в ЛС это надо обсуждать, чтоб небудоражить народ
Дима, всегда ждем в Литве. Как знаешь, lab в следующую неделю прилетает, pozor в июне. Вот Вас не хватает
DVS from SPb писал(а) 19 май 2014, 22:30:Что хочет павлин, почему он рвётся внутрь?
ElenaSevenard писал(а) 16 май 2014, 21:15:Я тоже не могу забыть наш с ним танец в Эгле, передай ему (только тихо - муж рядом )
HollyWin писал(а) 19 май 2014, 22:39:именно я отвлекала в это время на себя твоего мужа)
Vytas писал(а) 19 май 2014, 23:02:Куда то-то нужно переместиться чтоб не будоражить воображения и спокойно обсудить возможности встречи в Грузии. Как-то вижу только две возможности:
- перейти на другую спокойную платформу для обсуждения темы по ЛС;
- создать новую неинтерестную тему в Курилке ("Проблемы разведения ежиков. Как их не пускать в кровать", "Сколько стоит проезд из Акхалкалаки в Степандсминду на микроавтобусе") чтоб спокойно можно было все обсудить;
DVS from SPb писал(а) 19 май 2014, 22:25:Вот ещё одна фотозарисовка из Друскининкая...
Zeppelin54 писал(а) 19 май 2014, 23:18:DVS from SPb писал(а) 19 май 2014, 22:25:Вот ещё одна фотозарисовка из Друскининкая...
Когда влетел в спящий Друскининкай, первые, с кем столкнулся в ночи в поисках своей гостиницы:
Банионис и его «Серебряный журавль».
Во тьме, слегка подсвеченные, они выглядели очень таинственно и многозначительно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий