Сейчас этот форум просматривают: Door1984 и гости: 5
Shine_acoustic писал(а) 19 май 2014, 16:11:Товарищи, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста - когда имеет смысл приезжать в ВЦ (Москва), чтобы застать утренний завоз? Т.е., чтобы эти паспорта уже были учтены в их базе.
И был ли у кого опыт получения паспорта, когда все вокруг (посольство, визовый центр, hgs-ukvi.co.uk) твердят, что заявка не рассмотрена?
У меня была обычная подача 15 апреля, вылет в субботу, паспорта нет, даже уточнить статус рассмотрения невозможно, пишут, мол, такой информации нет, наберитесь терпения. Глаз начинает дергаться
f.i.e.s.t.a писал(а) 19 май 2014, 16:19:Shine_acoustic писал(а) 19 май 2014, 16:11:Товарищи, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста - когда имеет смысл приезжать в ВЦ (Москва), чтобы застать утренний завоз? Т.е., чтобы эти паспорта уже были учтены в их базе.
И был ли у кого опыт получения паспорта, когда все вокруг (посольство, визовый центр, hgs-ukvi.co.uk) твердят, что заявка не рассмотрена?
У меня была обычная подача 15 апреля, вылет в субботу, паспорта нет, даже уточнить статус рассмотрения невозможно, пишут, мол, такой информации нет, наберитесь терпения. Глаз начинает дергаться
Разве есть какой-то смысл ехать в ВЦ, если из ВЦ пишут, что у них паспорта нет?
У меня аналогичная история, только вылет послезавтра. Завтра отпишусь, сделает ли что-нибудь посольство в последний день..
Irma-Lana писал(а) 19 май 2014, 16:10:Вспоминаю как раньше легко и без проблем получала визу в Великобританию!
Shine_acoustic писал(а) 19 май 2014, 16:37:f.i.e.s.t.a писал(а) 19 май 2014, 16:19:Разве есть какой-то смысл ехать в ВЦ, если из ВЦ пишут, что у них паспорта нет?
У меня аналогичная история, только вылет послезавтра. Завтра отпишусь, сделает ли что-нибудь посольство в последний день..
Если не ошибаюсь, выше люди писали, что паспорт получили, несмотря на то, что на сайте GWF не появился.
Вам желаю удачи завтра! У вас ведь подача 14-го была, да?
Санни писал(а) 19 май 2014, 17:21:Подскажите, пожалуйста, емейл посольства, по которому можно узнать дату принятия решения.
Спасибо.
levaniX писал(а) 19 май 2014, 23:18:Ну что ж. 14 апреля подавал, и наконец-то сегодня получил визу на полгода.
Действует с 8 июля по 8 января.
Обращался и звонил много раз. Был второго мая в первый раз в ВЦ, во второй восьмого, и тогда сказали приходите через понедельник
Через понедельник и была готово
Виза поставлена в Шеффилде 24 апреля, если что
Bewitcher писал(а) 19 май 2014, 23:20:levaniX писал(а) 19 май 2014, 23:18:Ну что ж. 14 апреля подавал, и наконец-то сегодня получил визу на полгода.
Действует с 8 июля по 8 января.
Обращался и звонил много раз. Был второго мая в первый раз в ВЦ, во второй восьмого, и тогда сказали приходите через понедельник
Через понедельник и была готово
Виза поставлена в Шеффилде 24 апреля, если что
Grats!
вы на стандартну подавали?
Bewitcher писал(а) 19 май 2014, 23:39:Да, на обычную 6 месяцев
ElenaMir писал(а) 20 май 2014, 03:26:Посоветуйте, пожалуйста. Мне письмо счастья пришло в пятницу (подавала в Екатеринбурге), я вот думаю, можно ли слетать в Москву и забрать паспорт там( тк вылет скоро) или ждать, когда приедут в Екб... И как узнать тогда, где паспорт в данное время?
Olga'S писал(а) 20 май 2014, 08:35:А что сайтом телеперфоманс? у кого-нибудь он открывается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я