Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, Loli Loli, London2025 и гости: 23
polkmn84 писал(а) 20 май 2014, 10:43:Добрый день, форумчане!
Прошу Вашего совета, кто, может, был в такой же ситуации как у меня
Моего молодого человека по работе отправляют на год в Лондон, мы не расписаны
Какую мне нужно оформлять визу, чтобы быть с ним в Лондоне?
Его фирма напишет письмо о том, что будет все расходы брать на себя.
Переживаем дадут ли мне визу!!!**
Спасибо большое заранее!
polkmn84 писал(а) 20 май 2014, 10:51:его фирма будет платить ЗА НАС и я буду указана в этом письме
Apophasis писал(а) 20 май 2014, 11:16:fcz-13, как вы жестоки однако! подавать на туристическую визу заранее имея совершенно другие намерения? ужасный совет я вам скажу. по правилам нужно подавать на ‘dependant’ of your family member’s visa category if they’re from outside the EEA and they’re working or studying in the UK., то есть вместе с молодым человеком, к его визе в качестве иждивенца.
Василий Рогов писал(а) 4 минуты назад:
Какой интересный у Вашего молодого человека работодатель, оплачивающий проживание в Лондоне (!) обоим
fcz-13 писал(а) 20 май 2014, 11:21:Apophasis писал(а) 20 май 2014, 11:16:fcz-13, как вы жестоки однако! подавать на туристическую визу заранее имея совершенно другие намерения? ужасный совет я вам скажу. по правилам нужно подавать на ‘dependant’ of your family member’s visa category if they’re from outside the EEA and they’re working or studying in the UK., то есть вместе с молодым человеком, к его визе в качестве иждивенца.
Это все замечательно когда на такой тип визы подаются родственники человека который будет работать в UK! А вот просто девушка молодого человека которая хочет с ним поехать, не вызывает у вас подозрений?
fcz-13 писал(а) 20 май 2014, 11:34:polkmn84
Раз фирма готова платить за вас, почему вам не устроить к ним на работу?
Василий Рогов писал(а) 4 минуты назад:
Какой интересный у Вашего молодого человека работодатель, оплачивающий проживание в Лондоне (!) обоим
Likhoi писал(а) 20 май 2014, 11:57:Василий Рогов писал(а) 4 минуты назад:
Тут может быть два варианта
1) Это распространенный случай, когда международные компания, направляющие сотрудников на временные проекты, оплачивают проживание (полностью или частично) - так что не вижу ничего удивительного
2) Возможно, жевушка имеет в вид CoS, где просто ставится галочка от работодателя-спонсора (если он A-rated) на работника + dependant, это нужно для визы. то там происходит с жильем уже другой вопрос.
fcz-13 писал(а) 20 май 2014, 11:21:Apophasis писал(а) 20 май 2014, 11:16:fcz-13, как вы жестоки однако! подавать на туристическую визу заранее имея совершенно другие намерения? ужасный совет я вам скажу. по правилам нужно подавать на ‘dependant’ of your family member’s visa category if they’re from outside the EEA and they’re working or studying in the UK., то есть вместе с молодым человеком, к его визе в качестве иждивенца.
Это все замечательно когда на такой тип визы подаются родственники человека который будет работать в UK! А вот просто девушка молодого человека которая хочет с ним поехать, не вызывает у вас подозрений?
polkmn84 писал(а) 20 май 2014, 11:28:fcz-13 писал(а) 20 май 2014, 11:21:
Тут я согласна, что так как мы не расписаны, то у меня поэтому и возникли большие сомнения по поводу визы
Даже, если мы распишемся, то видно же будет дату росписи, что под визу и еще хуже будет, думаю...будут думать, что фиктивный брак
Stella123 писал(а) 14 сен 2015, 17:54:Здравствуйте, у меня очень похожая ситуация: парень, с которым вместе живем, уедет в ВБ на работу на год (по науке,значит, будет виза Tier 2, как я уже поняла) , только вот уверена, что за мое проживание в ВБ учреждение парня платить точно не будет. По поводу визы писала в другой теме, но меня направили сюда, предварительно направив на путь истинный (в виде нужного мне типа визы-‘dependant’)
Мои вопросы к вам, уважаемые форумчане:
1. Как я поняла, в оф. браке состоять не обязательно, достаточно и гражданского, верно?
2. Если ответ на п.1 утвердительный и нужно предоставлять что-то, подтверждающее это, когда это предоставлять? Сразу с документами или если попросят дополнительно? И что именно? У нас много всего, но сдавать документы с совместными фотографиями как-то может несолидно...Как люди это подтверждают? ( У нас за все время просто тонна фотографий, поездок и тд)
3. Подавать документы лучше сразу с ним или через время, когда он там уже обживется хоть немного?
4. Хотелось бы, конечно, сразу с ним и ехать тоже сразу вместе. И если буду с ним, то мне нужно иметь деньги на счету в определенном несгораемом размере за последние 3 месяца,я так поняла?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я