Bucs писал(а) 05 май 2014, 17:01:Zlatenika, у ЮтЭйр спецпитания нет.
Спасибо за ответ.
Эх, жаль.
Недавно летали в Милан, Вену, Париж, но я тогда не видела эту ветку.
Придется ждать следующего полета для экспериментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bucs писал(а) 05 май 2014, 17:01:Zlatenika, у ЮтЭйр спецпитания нет.
Da-s-ha писал(а) 05 май 2014, 20:50:А у а/к "Полет" и а/к "Белавиа" есть спецпитание?
alarc писал(а) 03 май 2014, 11:04:Коллеги! А что посоветуете заказать на коротких рейсах:
"Трансаэро" - Москва-Питер и "Россия" Питер-Москва?
Кто-нибудь на них спецпитание заказывал? Если да, то какое? и какие впечатления? А то стандартное у "России" сэндвич. Чего-то другого хочется))) А в "Трансаэро" даже не знаю, что стандарт на таких коротких плечах...
Только не ругайтесь, если уже обсуждалось! 51 страницу не могу осилить - спецпитание надо будет заказывать)))
Всем ответившим плюсики гарантирую!
alarc писал(а) 03 май 2014, 11:04:Коллеги! А что посоветуете заказать на коротких рейсах:
Кто-нибудь на них спецпитание заказывал? Если да, то какое? и какие впечатления? А то стандартное у "России" сэндвич. Чего-то другого хочется))) А в "Трансаэро" даже не знаю, что стандарт на таких коротких плечах...
Только не ругайтесь, если уже обсуждалось! 51 страницу не могу осилить - спецпитание надо будет заказывать)))
Vitnn писал(а) 14 май 2014, 07:06:А что лучше заказывать на перелетах 2взр. Москва(DME)-Питер и обратно (Рейсы UN7-UN4)?
pashkin писал(а) 20 май 2014, 11:41:Bonjour, вы что писали в жалобе? )))
Кто-нибудь на них спецпитание заказывал? Если да, то какое? и какие впечатления? А то стандартное у "России" сэндвич. Чего-то другого хочется))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров