Короткие рассказы. Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников.Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах. Проба пера в написании отчетов, отзывов. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы переносятся в разделы отчетов по странам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На прошлой неделе был в Иране - насчет ценников и всего остального подтверждаю))) Китай не самое сложное место в мире с точки зрения незнакомого языка) В Китае был в прошлом году 7 раз в этом уже тоже 1 раз побывал - раздумываю как бы в июне в западной сычуане попутешествовать - поэтому и прочел собственно Ваш отчет - в прошлом году осилил Ксиань и Тибет языка не зная но соглашусь что лучше бы с кем-то путешествовать по Китаю кто китайским владеет иногда мне везло и попадался такой опытный попутчик из наших экспатов поэтому есть что сравнить
мне хотелось бы поддержать Свантара и поблагодарить ее за рассказ. Я сама очень люблю Китай, 3 года назад начала изучать китайский язык, чтобы путешествовать самостоятельно, В 2012 с подругой были в Харбине и Шеньяне, а в октябре 2014 собираемся на две недели по маршруту Пекин-гроты Юнганг/Yungang shiku/-Пхиньяо/Pingyao/-Сиань/Xian/.