Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
RUSNATA писал(а):Господа, кто-нибудь хоть раз дозванивался в фирму "Sun & Sea Servise travel", чей сайт stayinvietnam.com?
По предложенным на сайте телефонам/факсам я дозвониться не могу сегодня весь день. Гудки как будто занято, но не такие как у нас, а какие-то странные...
IRCHIK писал(а): Я дозванивалась.Сайт вьетнамский.
Звоните сотруднице этой фирмы Minh Trang(русскоговорящая)
+84-918-060-155
разница во времени 3 часа.
RUSNATA писал(а):Дело в том, что это мобильный, но все равно спасибо.
Мне нужно им отправить факс, а номер факса и номера телефона либо неверные, либо не работают...
IRCHIK писал(а):Какие проблемы по mail?
RUSNATA писал(а):Тем более, в принципе странно, что телефоны не работают, как же туристы с ними связываются, если что... по мобиле? как-то подозрительно, хотя, да читала отзывы, все довольны...
Лунтик писал(а):Странно!
35$ - многовато для письма.
Я знаю что его и за 10$ делают.
Главное не забудьте:
- фотография 3*4 цветную
Mishgan писал(а):в аэропорту сайгона вместо обычных 25$ за визу с меня срубили 50$
я долго немог понять почему. он тычет мне мое "письмо" а там мелким шрифтом написано мультивиза. мудаки в турагенстве ошиблись.
и никакие доводы погранца не убедили что мне не нужна мультивиза а тока обычная.
говорит что в письме написано за то и плати. и ничего мол не знаю.
да паспорт у меня украинский.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.