Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
WooDoo писал(а):Интересно, если поехать на 2 недели по Европе, бронернуть отель в Фи, респечаток авиа билетов не брать. То В Фи въедешь без проблем, а вот назад спросят ведь где был?
Вообще (если совсем шифроваться), то тссс... и на пограничной полосе не болтать про планируемый вылет. Где-то читал про возможности современной техники на границе. А то мы удивляемся про осведомленность финских погранцов и думаем про страшные базы данных АМАДЕУС, а может все проще?:twisted:
Alexkot писал(а):WooDoo писал(а):Интересно, если поехать на 2 недели по Европе, бронернуть отель в Фи, респечаток авиа билетов не брать. То В Фи въедешь без проблем, а вот назад спросят ведь где был?
Вообще (если совсем шифроваться), то тссс... и на пограничной полосе не болтать про планируемый вылет. Где-то читал про возможности современной техники на границе. А то мы удивляемся про осведомленность финских погранцов и думаем про страшные базы данных АМАДЕУС, а может все проще?:twisted:
А слушают там совершенно точно. Так уже очень много людей попали.
subtle писал(а):Alexkot писал(а):WooDoo писал(а):Интересно, если поехать на 2 недели по Европе, бронернуть отель в Фи, респечаток авиа билетов не брать. То В Фи въедешь без проблем, а вот назад спросят ведь где был?
Я бы не был все-таки так категоричен. Совершенно точно будет, когда будет инсайдерская информация от финнов. В противном случае - это только предположение.
Я, например, предполагаю, что не будут финны этого делать, им хватает и обычной выборочной проверки.
Alexkot писал(а):subtle писал(а):Alexkot писал(а):WooDoo писал(а):Интересно, если поехать на 2 недели по Европе, бронернуть отель в Фи, респечаток авиа билетов не брать. То В Фи въедешь без проблем, а вот назад спросят ведь где был?
Я бы не был все-таки так категоричен. Совершенно точно будет, когда будет инсайдерская информация от финнов. В противном случае - это только предположение.
Я, например, предполагаю, что не будут финны этого делать, им хватает и обычной выборочной проверки.
Скажем так: у них есть техническая возможность для прослушки. Я вовсе не утверждаю, что они пользуются ей всегда и для всех проезжающих.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы