Спасибо. Сроки известны. Интересует, когда точно можно подходить за паспортом, как они уведомляют о готовности?
Мне вчера ответили, что все уведомления пока только по почте и что "они работают над тем, чтобы все настроить с системой отслеживания"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Спасибо. Сроки известны. Интересует, когда точно можно подходить за паспортом, как они уведомляют о готовности?
Invincible Summer писал(а) 20 май 2014, 13:52:Никто не имеет права обрабатывать ваши персональные данные без вашего разрешения (за исключением установленных законом случаев) уж с 2006 года как. Вот ООО "ТПКонтакт" его у вас и берет.
Странно, почему у вас его не попросили на приёме документов.
Oksi18 писал(а) 20 май 2014, 20:27:что это значить: документы в Москве или Британии и как можно ускорить. Может быть отозвать паспорта? Начитавшись, сильно переживаю за детские паспорта. Дело даже не столько в финансовых потерях при срыве поездки. Дети учатся в английской спецшколе (во 2 и 5 классе), старшая дочь ежегодно сдает Кембриджский экзамен. Обещали на каникулах показать Лондон, распланировали каждый день поездки: Тауэр, Британский музей, Национальная галерея, Собор Святого Павла, Лондонский глаз… Как детям объяснить, что вместо Лондона может быть дача...Они ведь верить перестанут…
rosemary писал(а) 20 май 2014, 20:36:Oksi18 писал(а) 9 минут назад:что это значить: документы в Москве или Британии и как можно ускорить. Может быть отозвать паспорта? Начитавшись, сильно переживаю за детские паспорта. Дело даже не столько в финансовых потерях при срыве поездки. Дети учатся в английской спецшколе (во 2 и 5 классе), старшая дочь ежегодно сдает Кембриджский экзамен. Обещали на каникулах показать Лондон, распланировали каждый день поездки: Тауэр, Британский музей, Национальная галерея, Собор Святого Павла, Лондонский глаз… Как детям объяснить, что вместо Лондона может быть дача...Они ведь верить перестанут…
Oksi18 писал(а) 20 май 2014, 20:27::от MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk – «решение еще не принято».
feelin писал(а) 20 май 2014, 11:01:Oks30 писал(а) 20 май 2014, 10:11:когда дети ( а когда мы подавали, там большинство детей и было) не попадают в срок на обучение, а родители несут невозмещаемые затраты
конечно, у одной только вас дети на обучение не попадают, и одна только вы несете затраты, а все остальные - быдло, просто так от нечего делать ждут 2 недели до дня подачи, которую назначил им сайт, чтобы за месяц до вылета честно подать доки и молиться, чтобы не сорвалась поездка, которую нельзя перенести и отложить и в которую вложены деньги. Просто так, это для развлечения у нас, спорт такой, экстремальный.
Кароче, раз сами не понимаете, в чем не правы, то просто призываю администратора удалить этот комментарий Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14) , чтобы другим не повадно было поступать так же.
Девушка при подаче похвала, что такой полный комплект документов видит первый раз
krisssti писал(а) 20 май 2014, 23:19:Добрый вечер!
Подскажите, курьерская служба доставки оформляется в Teleperfomance или все же в DHL, или это одно и тоже???
gale40 писал(а) 20 май 2014, 22:26: Oks30 писал(а) Вчера, 11:11:когда дети ( а когда мы подавали, там большинство детей и было) не попадают в срок на обучение, а родители несут невозмещаемые затраты
конечно, у одной только вас дети на обучение не попадают, и одна только вы несете затраты, а все остальные - быдло, просто так от нечего делать ждут 2 недели до дня подачи, которую назначил им сайт, чтобы за месяц до вылета честно подать доки и молиться, чтобы не сорвалась поездка, которую нельзя перенести и отложить и в которую вложены деньги. Просто так, это для развлечения у нас, спорт такой, экстремальный.
Кароче, раз сами не понимаете, в чем не правы, то просто призываю администратора удалить этот комментарий Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14) , чтобы другим не повадно было поступать так же.
И тут тоже заодно бы потереть.
Дата подачи документов
Zinaida60 писал(а) 20 май 2014, 23:57:Я вот что никак не могу понять. Вас всех возмущает то, что проделала Oks30 .При этом все спокойно обсуждют, а модераторы даже советуют как обойти систему и подать документы на визу не за 3 месяца, как указано в правилах подачи на сайте посольства, а сильно заранее, влоть до 6 месяцев. А в чем, в таком случае, разница-то между действиями Окs30 и манипуляциями с датами при заполнении анкеты, как здесь советуют? В последнем случае тот, кто обходит систему, одновременно занимает место законопослушного applicant. Так что, господа, будьте последовательны в своей критике))))
Markesh писал(а) 21 май 2014, 00:16:Простите, но где связь между тем, чтобы подать документы на визу заранее, позаботясь о том, чтобы без нервотрёпки спокойно ждать паспорта и тем, что человек решил исправить дату назначенного аппойнтмента и пошёл по головам для достижения своих целей? Напоминает сцену из фильма, где Шура из бухгалтерии влезла в очередь за арбузами.. "Я стояла!" ©
Система у Телеперфоманс не идеальная, находится в стадии разработки, так чем же лично бы я Вам помешала, подав визу за 6 месяцев, а не за 3?
Другое дело, если бы я влезла прямо перед Вашим носом в очередь, подделав документы и оставив Вас стоять и ждать, пока наступит Ваш черёд.
Так что, будьте последовательны в своих высказываниях (без смайликов)
Zinaida60 писал(а) 21 май 2014, 00:29:Ну давайте, я Вам объясню
Zinaida60 писал(а) 21 май 2014, 00:29:А насчет смайликов, позвольте мне самой решать, ставить их или нет
Markesh писал(а) 21 май 2014, 00:16:Так что, будьте последовательны в своих высказываниях (без смайликов)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я