По примеру Командора, мы устраиваем в Израиле постоянную посиделку и экскурсионный день для форумчан.
Начали мы очень давно, еще в 2006 году и со временем устоялись некоторые традиции:
Встречи проходят два раза в году: Весенняя и осенняя. По традиции она продолжается два дня, вечер встречи, т.е. пьянка-гулянка с элементами познавательности, а на второй день познавательная часть в виде экскурсии по той части страны, куда нас занесло, с элементами пьянки-гулянки.
Несколько раз нумерация встреч менялась, так что имеются несколько 6тых и 4х встречь, и не имеется пятой, но это не страшно, ибо я навел хронологический порядок и теперь вместе с устоявшейся, традиционной нумерацией, будет и четкая, которую я собственно и предлагаю вам. Вот она наша история )))))
Итак друзья, юбилейная встреча прошла, начинаем отсчет нового десятка!! Дай бог не последний наш юбилей )))
Начиная с 2015 года наши встречи перешли в формат одна встреча в год.
На форуме есть еще одна тема о встречах в Израиле:
Список встреч в Израиле (прошедших и будущих)201614 встреча
14-я встреча форумчан в Израиле (пляж Бейт-Яннай 18.8.2016)201513 встреча
13-я встреча форумчан в Израиле (пляж Бейт-Яннай 28.8.2015)201412 встреча
12-я встреча форумчан в Израиле (пляж Бейт-Яннай 4.7.2014)11 встреча
11-я встреча форумчан в Израиле. 201310 встреча
10я, Юбилейная встреча в Израиле. Иерусалим - 11-12 октября. +
Израиль. 10-я юбилейная встреча (+ немного Иерусалима и Тель-Авива) отчет о ней.
9 встреча
31 мая 2013. Израиль. Весенняя встреча. +
6-я встреча форума Винского в Израиле. Голаны +
Фотографии с очередной встречи в Израиле (31,05,13) Отчеты о ней.
20128 встреча
2-3 Ноября: Израильская военщина. Осенняя встреча форума Винского 2012 ))))7 встреча
4-я, ежегодная. 4-5 мая, Юг Израиля.+
Израиль. Ночь. Пустыня. Сало. Шатры. Отчет о ней.
20116 встреча
28-29 октября. Север Израиля ждет гостей ))))+
Встреча на севере Израиля, октябрь 2011. Мини-фото отчет Отчет о ней.
5 встреча
27-28 мая. 3-я ежегодная посиделка + Иерусалим от Мапитома)) 20104 особая. Свадьба Димы Васкинкота и Лианы Милим.
4 встреча
Нестандартный Иерусалим: 15-16 октября.... это новые даты +
"Нестандартный Израиль" на выходные Отчет о ней.
3 встреча
Израильская встреча август 20103 особая.
Встреча в День Независимости в Маале Шомроне 20092 особая.
Встреча в Шомроне 20 ноября2 встреча
Встреча Винскофорумчан в Израиле ))))) конец мая !!!!!!!! 20081 особая. Винский в Израиле.
Израиль: Тель Авив-Хайфа-Маалот-Цфат-Нетания-Пьянка-пикник- 20071 встреча
Тель-Авив 16-18 ноября Наша первая встреча.
2006Предвстреча 26 мая. Письменных источников не сохранилось, потому она и пред, так как еще не организованная ))))
Если кто что помнит о ней, напишите коротенький отчетик )))
Ну и в целом, если кто-то по мотивам посиделок захочет написать еще пару отчетов, то это будет очень ценно )))))
Может у кого фотографии с тех времен остались? Я помню, что многие снимали и потом не выкладывали.....