Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shichkoff писал(а) 21 май 2014, 09:12:Кому-нибудь приходили письма о сдвигах у Avianca, как было одно время с ТАМом?
Русский Иван писал(а) 21 май 2014, 09:35:Все о сдвигах, переносах и об отменах узнавали по-факту проверив свою бронь на их сайте.
romshteks писал(а) 21 май 2014, 09:42:я смог вернуть деньги у ТАМ за отмененный рейс (на сайте предлагали место в другом рейсе, согласие не давал). но при этом сейчас при проверке своей брони всё равно могу изменить рейс. может, решили меня бесплатно покатать
Русский Иван писал(а) 21 май 2014, 09:35:Shichkoff писал(а) 21 май 2014, 09:12:Кому-нибудь приходили письма о сдвигах у Avianca, как было одно время с ТАМом?
А что такие письма от ТАМом кому-то, кто брал напрямую билеты у них, приходили??? Они просто переносили время, день, номер рейса и т.д. по своему усмотрению и никого (насколько мне известно) не ставили об этом в известность. Все о сдвигах, переносах и об отменах узнавали по-факту проверив свою бронь на их сайте.
romshteks писал(а) 21 май 2014, 09:49:писал сюда international.refunds@tam.com.br и сюда refunds@tam.com.br .
причем с одного из адреса приходило уведомление, что мое письмо НЕ доставлено.
в дальнейшем жаловался сюда talktous.eur@tam.com.br.
как итог, за один рейс вернули полностью деньги. за второй - пока вообще тишина.
сервис у ТАМ сыроват...
не забудь написать о своем результате!
Кто летит после нашего матча в Куябе на водопады, подскажите как добираетесь и сколько по деньгам получается??
Главный коуч писал(а) 21 май 2014, 17:18:Кто летит после нашего матча в Куябе на водопады, подскажите как добираетесь и сколько по деньгам получается??
Я лечу)...из Куябы в 3.30 ночи вылет (рейс ТАМа JJ3631) до Сан-Пауло, там стыковка 2-х часовая и далее до Игуассу (рейс JJ3169). Прилет планируется к 11.00 утра. Покупал перелет в декабре еще, 200долларов цена была. Сейчас глянул в поисковик - около 15-16тыс. рублей этот перелет.
romshteks писал(а) 21 май 2014, 21:45:сегодня с почты ТАМ пришел ответ на мою просьбу вернуть деньги за билет.
"ticket MIA".
Что это может означать?
romshteks писал(а) 21 май 2014, 21:45:сегодня с почты ТАМ пришел ответ на мою просьбу вернуть деньги за билет.
"ticket MIA".
Что это может означать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры