Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
petreng писал(а) 21 май 2014, 14:35:Подавал 17го апреля, получил сегодня 21го мая.
Мальчик с ноутбуком ответил, что у него база та же что и на сайте.
На сайте мой номер был под 19/05/2014. Уведомления на почту не было.
Всем удачи!
Julia London писал(а) 21 май 2014, 14:39:petreng писал(а) 21 май 2014, 14:35:Подавал 17го апреля, получил сегодня 21го мая.
Мальчик с ноутбуком ответил, что у него база та же что и на сайте.
На сайте мой номер был под 19/05/2014. Уведомления на почту не было.
Всем удачи!
нормально! а если ошибка в номере на сайте, что не раз тут писали?
Shine_acoustic писал(а) 21 май 2014, 14:54:
Вроде тут товарищи писали, что можно кого-то из персонала попросить, чтобы посмотрели в коробках. Правда, не все сотрудники соглашаются.
Блин-блин-блиииин! Люди за 17 апреля получают, а моей заявки от 15 апреля так и нет
Julia London писал(а) 21 май 2014, 14:19:Irinessa писал(а) 21 май 2014, 14:14:[quote="
извините, но у меня срочный вопрос. уже который длится два месяца. так что найду и буду звонить!!! а возможны ошибки в номере на сайте отслеживания?
полистайте тему примерно недели на 2 назад - я где-то видела мобильный номер Артема
Наталия Кулагина писал(а) 21 май 2014, 15:48:с чатом утешительно поговорить - решение принято, ожидайте паспорт...
Lucky55 писал(а) 21 май 2014, 16:35:Подскажите, а стОит ли звонить на платные телефоны или утешаться чатом тоже за свои кровные, если у них на всё стандартный ответ "решение принято, ждите".
gabriel_ писал(а) 21 май 2014, 16:32:Доброе время суток!
Для многих подавших и ждущих свои паспорта пишу отчет.
1. Дочь.
Подавала 15/04, вылет 20/05. 13/05 -в ВЦ нет-ходила подруга, получила паспорт с подачи 09/04. 16/04-ходила опять-паспорта нет. 17 и 19 писали по всем адресам, указанным на этом сайте. 19/05-перед вылетом-пошла к вечерней выдаче, вооружившись билетом на 20/05. На сайте номера нет. В это время (15-00)мне приходит письмо, что паспорт в ВЦ, я пересылаю его дочке. Она приходит в ВЦ, ей говорят, что паспорта нет, она дает свой телефон мальчику с ноутом, он куда-то уходит и говорит:да, есть. Паспорт получен!
2. Я.
Подавала 17/04, вылет 12/06. Никаких писем не приходило, кроме опроса о качестве услуг ВЦ. 20/05 номер мой и дочери появился на сайте. 21/05 постояла 1час в очереди с 13-00 до 14-00 и получила паспорт с визой.
Kot_Obormot писал(а) 21 май 2014, 16:49:Друзья, хочу поделиться опытом. Позавчера написала в UK Visas and Immigration с вопросом о статусе визы, получила ответ - вашего заявления мы не видели, hope it answers your question, до свидания. Сегодня не выдержала душа поэта, написала еще раз, на этот раз в платный чат. Офицер искал минут 10, итог - решение принято (первого, мать их, мая), не переживайте, ждите инфу от визового центра. Мораль - не верьте никому, не расстраивайтесь заранее и все перепроверяйте... Теперь осталось только выцепить паспорт из цепких рук посольства и TP.
Kot_Obormot писал(а) 21 май 2014, 16:49:Друзья, хочу поделиться опытом. Позавчера написала в UK Visas and Immigration с вопросом о статусе визы, получила ответ - вашего заявления мы не видели, hope it answers your question, до свидания. Сегодня не выдержала душа поэта, написала еще раз, на этот раз в платный чат. Офицер искал минут 10, итог - решение принято (первого, мать их, мая), не переживайте, ждите инфу от визового центра. Мораль - не верьте никому, не расстраивайтесь заранее и все перепроверяйте... Теперь осталось только выцепить паспорт из цепких рук посольства и TP.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я