Поделюсь опытом покупки билетов на официальном сайте. Читала о том, что в момент открытия продаж за 90 дней билетов уже нет. Решила проверить) За пару дней до нужной даты несколько дней подряд заходила на официальный сайт в 8-30 ровно, пыталась выбрать нужное количество (а оно немалое - 9), время - результат - отрицательный. За несколько дней попыток поняла, что шансов практически нет. Пересмотрела разные сайты, предлагающие билеты на точное время и дату - самое дешевое нашла - по 40 евро. Тогда, как и год назад, написала письмо непосредственно в сервисный центр с просьбой -вопросом - как же нам таки попасть на эту достопримечательность - у нас дети мечтают давно и т.д.??? Может, взять групповой тариф на 20 человек, тогда будет по 30 евро?
Мне ответили, причем весьма любезно, что в момент начала продаж за 90 дней все будет. У меня уже были сомнения по этому поводу, и я уже готовилась написать в ответ, что билетов все равно нет. Даже черновик приготовила
Но сегодня ровно в 8-30 (у нас в 11-30) зашла на сайт, выбрала сразу все нужное количество, несколько раз подряд попыталась выбрать время, и с какой-то пятой попытки сайт вдруг показал половину свободных окошек по времени. Я быстро отправила нужные билеты в корзину и вернулась на страницу - посмотреть, какое время есть еще - надо ли говорить, что уже опять ни одного билета?))) В общем, оплатила, все что выбрала
Спустя четыре часа проверила наличие билетов - для статистики - есть на два разных времени, остальное - продано.
Вывод - билеты купить можно, но надо точно ловить время начала продаж. Ну и оставлю два мейла (на сайте только обратная форма связи) - может, кому пригодится
serviceclients@toureiffel.fr и
SETE@tour-eiffel.biz