Галчонок13 писал(а) 17 апр 2014, 15:22:Экскурсия на водопады на Ямайке. Нив коем случае! Если ходите стоять в горной ледяной реке по колено или по пояс и морозить придатки, то пожалуйста. Если с головой дружите - то не покупайте эту экскуряию. Ничего примечательного в ней нет, на мой взгляд. Я лично по приезду на эти водопады, отказалась забираться в гору в ледяной воде.
Вам очень сильно не повезло, первый раз мне попался отзыв, что вода ледяная. Но я, конечно, перечитала не все возможные отзывы. А вы ее щупали или просто решили, что раз водопад, то вода ледяная? Кстати, если бы была не холодная вода, то стали бы забираться? Просто в этой экскурсии самая соль именно в подъеме на водопад, если не подниматься, то действительно, ничего особо примечательного.
Во-во. В первой половине марта вода была очень теплая. Именно не просто не ледяная, а теплая. Я знатный мерзляк, так что если мне теплая, то остальным людям и подавно. Странно, думала, что на Ямайке зимой самый сезон, а получается, что вода не прогревается.
Я эти люди. Очень понравилась экскурсия, причем неожиданно. К Ямайке вообще была настроена предвзято, а в результате получила одно из самых ярких впечатлений круиза.