Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
iiiakaji писал(а) 21 май 2014, 07:20:Здесь расчитываем прежде всего на живописную дорогу с остановками и фото со смотровых площадок, также не побрезгуем сделать пару заплывов на понравившихся пляжах.
iiiakaji писал(а) 21 май 2014, 07:20:Calella- Tossa De Mar- Palamos- PalaFrugell- Monels- Pals- Figueres- Roses- Cadaques.
iiiakaji писал(а) 21 май 2014, 08:05:не хотелось тратить деньги на аренду машины на много дней, дня 3-4 максимум.
iiiakaji писал(а) 21 май 2014, 07:20:Calella- Tossa De Mar- Palamos- PalaFrugell- Monels- Pals- Figueres- Roses- Cadaques.
iiiakaji писал(а) 21 май 2014, 07:20:а): Cap de Creus- Переезд в Францию- Perpignan- Narbonn- Carcassonne-далее обратно в Испанию
а как на счет альтернативных мест? может я что-то явно интересное упустил в этом регионе.
Может и упускаете.. Только куда Вам их "впихивать", если срок аренды машины увеличивать не будете? Вам уменьшать количество городов в день надо..iiiakaji писал(а) 21 май 2014, 08:29:а как на счет альтернативных мест? может я что-то явно интересное упустил в этом регионе
А, ну если так - то успеете всё))) Бегур тогда, и Сан-Фелиу-ди Гишольс..iiiakaji писал(а) 21 май 2014, 09:07:И если написано росес, то я может просто хочу мимо него проехать, поглазеть,
exit писал(а) 21 май 2014, 09:17:А, ну если так - то успеете всё))) Бегур тогда, и Сан-Фелиу-ди Гишольс..iiiakaji писал(а) 21 май 2014, 09:07:И если написано росес, то я может просто хочу мимо него проехать, поглазеть,
iiiakaji писал(а) 21 май 2014, 09:23:Из прошлого опыта куда лучше запланировать больше и что-то упустить, чем сидеть думать куда поехать, или хотя бы иметь альтернативы. К примеру не понравилось место со стороны, проехал его. Вроде почти все все более менее по пути. У нас большая ловкость рук и скорость ног)
iiiakaji писал(а) 21 май 2014, 14:14:Подскажите кто ездил на машине от Тосса де Мара до Пальса реально и нужно ли ехать вдоль берега. Или обязательно выходить на трассу, что более крупная и вдали от берега?
Кстати вблизи Кадакеса реально заночевать в деревенском доме в пределах 50 еуро?
Кучу фоток променада?Влад 74 писал(а) 21 май 2014, 21:37:отель в Росесе нужно выбирать в районе Санта Маргарита. Утром можно и кучу фоток сделать на самом длинном променаде Коста Брава.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Маршруты поездок по Европе