Сvятослаv писал(а) 22 май 2014, 07:42:Тут еще такой вопрос. 20 - это суббота. 21 - воскресенье. Соответственно ни каких "нанести визит визы и бесплатный Ниамей" не получится - выходной день. А 22-го нам уже надо выдвигаться с самого утра. Как быть с паспортами и визами? Оставить им и забрать только по возвращению? Но можно ли по Нигеру передвигаться без документов? (блок-посты, заселение в гостиницы и тд)
4 дня на фестивале - это жесть, конечно. Я не это предлагаю. Просто неплохо было бы разобраться - там вся фишка в открытии или во время закрытия? Может нам не нужно к открытию стремиться попасть, а построить маршрут так, чтоб на последние 2 дня приехать. Это не предложение, а информация к размышлению
Cлава, с паспортами на месте решим, можно оставить, но лучше взять с собой, можно по возвращению получить БУркинскую визу.
Нигерцы пишут что двух дней достаточно и ВИП зал там для всех туристов:
Вадим и Миша, насчет двухместных номеров тоже пишет что проблемы, может лучше всем взять по синглу.
Здравствуйте Илья
Спасибо за паспортами. Но тем не менее проблема для пятого паспорта неясно , мы не можем читать. Спасибо взамен.
Фестиваль длится четыре дня , но нет никакой разницы garnd если мы останемся два дня , и мы увидим все остальное остается тем же самым .
Это нет VIP -зал, с представляет собой открытое пространство кампания , так свободен для любого остаться или он хочет . Все туристы будут прибывать на том же сайте .
Номеров в отеле
Да Ниамей и Agadez может с 2 отдельными кроватями , но у нас есть проблемы только в отелях есть Тахуа . Конни . Зиндер и Маради . С действительно очень сложная и не легко , но иногда это удается иметь матрас в другое место в той же комнате . Мне очень жаль , но я предпочитаю , чтобы узнать , не будучи удивлен прежде. Но если клиенты не могут признавать матрасы , в противном случае вы должны принять другой номер и клиент платит непосредственно .
Ref: палатки
Мы предоставляем палатки и матрасы для фестивальных ночей в лагере. Но мы просим туристов принести маленький , простой тканью, так как мы не можем предложить простыни и одеяла , иначе есть возможность купить здесь непосредственно листов простой хлопчатобумажной ткани за 10 евро на рынке.
Спасибо и хорошей подготовки
Yaou