Сейчас этот форум просматривают: /DiOs, Facebot [Bot], Google [Bot], Maria-V и гости: 8
Kot_Obormot писал(а) 22 май 2014, 08:23:Подававшим 22го апреля: ура, перевернулся и на нашей улице грузовик с пряниками!
Мама подавала на General visitor до 6 мес. Решение, если верить чату, принято 1 мая. Сегодня (!) ночью ВЦ написал, что наш паспорт все еще в посольстве. Рано утром мама прислала смс, что приехал курьер из DHL и отдал документы, виза стоит, с датами все в порядке.
Мама начинает паковать чемодан, я радостно оплачиваю поезда и гостиницы, отпуск снова в силе, ура!
Всем удачи!!!
vadim-nnov писал(а) 22 май 2014, 08:50:Подавались с дочкой 22 апреля, Visa Feedback <ukvisafeedback@tpcontact.co.uk>, в 4 утра ответила что паспорта из посольства не возвращались...
А еще подсчитал вот такие цифры и если что поправьте: 22 апреля по моим подсчетам подавалось человек 300-400, в другие дни не меньше- это только в Мск, судя по сайту- http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy 21 мая вернулось 100 паспортов, 20 мая 200 паспортов, ..... снежный ком...
shmelka писал(а) 22 май 2014, 10:01:А у нас туризм... должен был быть 10го мая, сдавали документы 10 апреля (!!!!!) и документов до сих пор так и нет...
И мне ответили письмом, что их еще не рассматривали... какой-то бред вообще. Почему?! Разве это нормально так долго?
Ладно бы их уже хоть рассмотрели, и мы бы ждали, когда их привезут... Так нет же...
Ksyusha писал(а) 22 май 2014, 10:19:Пипец! Жесть какая!!!
А что вы все билеты на самолет покупали? Я вот не пойму. Все же знают что визы задерживают, а билеты на визу вообще не нужны.
Я только на штраф с отелем попала....
Ksyusha писал(а) 22 май 2014, 10:19:Пипец! Жесть какая!!!
А что вы все билеты на самолет покупали? Я вот не пойму. Все же знают что визы задерживают, а билеты на визу вообще не нужны.
Я только на штраф с отелем попала....
Ksyusha писал(а) 22 май 2014, 09:57:Kot_Obormot писал(а) 22 май 2014, 08:23:Подававшим 22го апреля: ура, перевернулся и на нашей улице грузовик с пряниками!
Мама подавала на General visitor до 6 мес. Решение, если верить чату, принято 1 мая. Сегодня (!) ночью ВЦ написал, что наш паспорт все еще в посольстве. Рано утром мама прислала смс, что приехал курьер из DHL и отдал документы, виза стоит, с датами все в порядке.
Мама начинает паковать чемодан, я радостно оплачиваю поезда и гостиницы, отпуск снова в силе, ура!
Всем удачи!!!
А я вот так не радуюсь - в 4 утра мне ответили что паспорта нет ! Я вижу тут уже 3 или 4 чел. получили от 22го. У вас у всех туризм? У меня учеба.
earlytwenties писал(а) 22 май 2014, 10:24:Продолжительный вздох облегчения, пересчет седых волос и отчет:
Заполнение анкеты на обычную визу General Visitor 6 months и запись - 5 апреля
Подача документов в ВЦ в Москве - 17 апреля
Паспорт доставлен DHL в офис по Москве - 22 мая
С визой. Выдана SHEFO 30 апреля.
Уведомлений не было, писем не приходило, GWF на сайте нет. Есть подозрение, что всех, кто заказывал DHL сразу отправляют и не заносят номера в базу на сайте.
Удачи всем, друзья. London's calling.
Pif- paf писал(а) 22 май 2014, 10:32:Люди... кто- нибудь чатился на платном чате в последние дни? Мне пишет 2 дня ,что ничего "не доступно, пробуйте позже"...
vadim-nnov писал(а) 22 май 2014, 08:50:А еще подсчитал вот такие цифры и если что поправьте: 22 апреля по моим подсчетам подавалось человек 300-400, в другие дни не меньше- это только в Мск, судя по сайту- http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy 21 мая вернулось 100 паспортов, 20 мая 200 паспортов, ..... снежный ком...
Eugien писал(а) 22 май 2014, 10:39:Я подавала 8ого мая, и видела 500-600 номера. На каждый номер может быть больше чем один GWF - подача семьей, например
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я