Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sherlok69 писал(а) 19 май 2014, 18:53:На перевыпущенной карте, если вы возьмете по ней выписку остаётся полная история платежей по карте. Для автомата она абсолютно идентична
AxlRose писал(а) 19 май 2014, 13:36:никто в Фифа не писал насчет центров выдачи билетов? Не могу найти куда писать, готов это сделать.
Не нахожу информации о получении билетов по прилету в аэропорту. Есть такое? Время работы? Выдача и в день матча?
Пока ответы на все вопросы видел только здесь и основано было на опыте прошлых турниров.
Официальной инфы не нахожу. Подочковываю.
cifrovik75 писал(а) 20 май 2014, 17:04:После долгого затишья хоть какой-то выброс, много Куябы и 1/8 Сальвадора висит уже час... Россияне сливают?)))
AxlRose писал(а) 19 май 2014, 13:36:никто в Фифа не писал насчет центров выдачи билетов? Не могу найти куда писать, готов это сделать.
Не нахожу информации о получении билетов по прилету в аэропорту. Есть такое? Время работы? Выдача и в день матча?
Пока ответы на все вопросы видел только здесь и основано было на опыте прошлых турниров.
Официальной инфы не нахожу. Подочковываю.
Additional Ticket Collection locations, including some at international airports within Brazil, will be confirmed at a later date. Details will be updated on the website.
nemo_ss писал(а) 20 май 2014, 17:29:cifrovik75 писал(а) 20 май 2014, 17:04:После долгого затишья хоть какой-то выброс, много Куябы и 1/8 Сальвадора висит уже час... Россияне сливают?)))
Я наблюдаю вбросы каждый день. Особенно часто Сальвадор и Бразилиа за 3 место.
ПрофиТ писал(а) 20 май 2014, 22:19:На сайте ВОБа (Всероссийское Объединение Болельщиков) появилась инфа с адресами по билетным центрам в Бразилии
_http://www.vob.su/site/press-center/news/1641-smartcard
Srvol писал(а) 22 май 2014, 12:09:Подскажите, где можно посмотреть хотя бы приблизительные схемы стадионов, чтобы прикинуть на какие места достались билеты?
nemo_ss писал(а) 22 май 2014, 14:05:Бельгия-Россия все красное
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры