Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
skyoker писал(а) 23 май 2014, 13:59:новички, которые наивно предполагали, что "командор" их
будет чаять и оберегать во чтобы-то ни стало, и обожглись:
skyoker писал(а) 23 май 2014, 13:59:Буду крайне корректен в выражениях!
haje писал(а) 23 май 2014, 14:33:
поддерживаю выводы. пусть не дословно, но близко к моим наблюдениям.
skyoker писал(а) 23 май 2014, 13:59: те кто знали, что "ехать" с MSC нельзя
dmn1112 писал(а) 23 май 2014, 14:48:Я вот именно из таких, в итоге засчет особого отсутствия ожиданий мне все вполне понравилось. Сравнивая с Костой лично мне понравилось больше. А вот вы вроде с Костой скоро собираетесь? Сочувствую, могут быть снова разочарования
skyoker писал(а) 23 май 2014, 13:59:в этот колхозный круиз ехали три группы людей:
Сообщение skyoker » Сегодня, 13:59
... у меня сложилось стойкое мнение,
что в этот колхозный круиз ехали три группы людей:
Netsvet писал(а) 23 май 2014, 19:45:А у дочери была стюардесса, которая не меняла полотенца несколько дней, даже после личной просьбы. Поменяла только после того, как их бросили на пол... Что это, как не человеческий фактор.
lianah писал(а) 24 май 2014, 18:56: Сначала долго искала своё украшение, потом нашла только одну его часть почему-то под столом, а ещё одну часть нашел стюард почему-то в пылесосе.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах