Сейчас этот форум просматривают: Marussya2010 и гости: 21
vadim-nnov писал(а) 23 май 2014, 14:17:Зинаида,.. Нет...
Lucky55 писал(а) 23 май 2014, 14:55:Номер своего GWF на сайте не нашла. Проверяю каждый день. Но может ли быть такое, что номер найдётся у мальчика с ноутбуком?
Подавала 25 апреля на обычную. Бессмысленно начинать активно нервничать или уже пора?
Lucky55 писал(а) 23 май 2014, 14:55:Номер своего GWF на сайте не нашла. Проверяю каждый день. Но может ли быть такое, что номер найдётся у мальчика с ноутбуком?
Подавала 25 апреля на обычную. Бессмысленно начинать активно нервничать или уже пора?
vadim-nnov писал(а) 23 май 2014, 15:45:Ходят слухи что вечерняя доставка была ;)
Ophiucus писал(а) 23 май 2014, 15:37:У многих из уже получивших паспорта номер на сайте до сих пор не появился. Я подавала 24 апреля в СПб, сегодня пришло письмо что доки рассмотрены и теперь надо ждать пока позвонят из ВЦ. Так что на след неделе думаю получим. Надеюсь по крайней мере....
Zinaida60 писал(а) 23 май 2014, 15:54:Ophiucus писал(а) 23 май 2014, 15:37:У многих из уже получивших паспорта номер на сайте до сих пор не появился. Я подавала 24 апреля в СПб, сегодня пришло письмо что доки рассмотрены и теперь надо ждать пока позвонят из ВЦ. Так что на след неделе думаю получим. Надеюсь по крайней мере....
А откуда ВАм пришло письмо? С какого адреса? У меня информация по подаче от 24 апреля, что документы рассмотрены и решение принято, аж 8 мая, а никаких документов нет... У меня была информация от UKVI (ukvi-international.faq-help.com)
Ophiucus писал(а) 23 май 2014, 16:01: Zinaida60 писал(а) 17 минут назад:
Ophiucus писал(а) 35 минут назад:У многих из уже получивших паспорта номер на сайте до сих пор не появился. Я подавала 24 апреля в СПб, сегодня пришло письмо что доки рассмотрены и теперь надо ждать пока позвонят из ВЦ. Так что на след неделе думаю получим. Надеюсь по крайней мере....
А откуда ВАм пришло письмо? С какого адреса? У меня информация по подаче от 24 апреля, что документы рассмотрены и решение принято, аж 8 мая, а никаких документов нет... У меня была информация от UKVI (ukvi-international.faq-help.com)
вот отсюда сегодня пришло donotreply@hgs-ukvi.co.uk
а вчера вот отсюда было ukvisafeedback@tpcontact.co.uk, что паспорт в вц из посольства еще не приходил. Но я позавчера писала на ukvisafeedback@tpcontact.co.uk и на сайте заполняла форму с вопросом о моем паспорте
Zinaida60 писал(а) 23 май 2014, 16:15:Ophiucus писал(а) 23 май 2014, 16:01: Zinaida60 писал(а) 17 минут назад:
Ophiucus писал(а) 35 минут назад:У многих из уже получивших паспорта номер на сайте до сих пор не появился. Я подавала 24 апреля в СПб, сегодня пришло письмо что доки рассмотрены и теперь надо ждать пока позвонят из ВЦ. Так что на след неделе думаю получим. Надеюсь по крайней мере....
вот отсюда сегодня пришло donotreply@hgs-ukvi.co.uk
а вчера вот отсюда было ukvisafeedback@tpcontact.co.uk, что паспорт в вц из посольства еще не приходил. Но я позавчера писала на ukvisafeedback@tpcontact.co.uk и на сайте заполняла форму с вопросом о моем паспорте
Ну да, мне тоже пришло с первого адреса, что решение принято, и тоже на мой запрос с сайта. А паспорта все нет и нет. Я уже всех в ВЦ своими письмами завалила((( И самолет мой 25-го улетает....
Ophiucus писал(а) 23 май 2014, 16:21:Я думаю есть смысл позвонить. там есть платный номер на сайте 8 800 707 2948. но в вашей ситуации наверное есть смысл чуть потратиться, позвонить и объяснить ситуацию и получить информацию.
Gangnam писал(а) 23 май 2014, 20:36:Вы, конечно, извините, но уже, наверное, весь последний месяц (и даже больше) каждый день здесь пишут, что и обычная виза, и срочная - делаются одинаково долго в среднем и уж точно не 10 дней. Странно, что кто-то надеялся получить ее за эти сроки в нынешних обстоятельствах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я