Toxic_Avenger писал(а) 23 май 2014, 21:36:yuyup
Для них это норма. Вот еще интересный момент у меня, из трех броней на сайте пробивается лишь одна, еще двух не видно
А где на сайте можно пробить бронь? что-то не нахожу((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Toxic_Avenger писал(а) 23 май 2014, 21:36:yuyup
Для них это норма. Вот еще интересный момент у меня, из трех броней на сайте пробивается лишь одна, еще двух не видно
yurchik1987 писал(а) 23 май 2014, 22:06:Toxic_Avenger писал(а) 23 май 2014, 21:36:yuyup
А где на сайте можно пробить бронь? что-то не нахожу((
Cleara писал(а) 23 май 2014, 23:12:Решил купить два билета 2х(1 взрослый+1 ребенок). Оба покупались с трудом, по обоим пришло письмо о технических проблемах, но с кодом бронирования. При пробитии брони на сайте первый билет выписан, второй нет. Естественно, оба билета на один рейс. Звонок в Алиталию с вопросом по второй брони прояснил следующее: НА ЭТОМ РЕЙСЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ РЕБЕНКА. Видимо первый мой виртуальный ребенок съел квоту. Теперь я с билетом, а жена - без. Придется ей брать Мальту по 6500.
https://mm.alitalia.com/IT_IT/booking/apvsearch.aspxyurchik1987 писал(а) 23 май 2014, 23:17:Дайте , пожалуйста, ссылку, где можно бронь пробить
StikMaH писал(а) 23 май 2014, 23:58:Ругается и не дает купить билет с инфантом на мальту из Питера
The flight selected is operated by a Partner airline of Alitalia. To make a reservation for infants between 0 and 23 months old, please contact our Call Center at (+7 495) 2211130.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло