seemoewe!!!!!!!!! Дождались!!! С вами, однако, "терпение...только терпение" Очень ждали!!! И ждем дальше! Не останавливаться! Оооочень красивые ФОТО (как всегда, зная твои требования к качеству фотографий)!!!
Последний раз редактировалось МУВЕТДЕТ 25 май 2014, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Здесь у нас была зарезервирована машина в Hertz. Прокатные конторы расположены справа от пирса.
Заказывали не самую маленькую модель в расчете на пятерых, а получили какого-то карапуза. Я ее даже не сфотографировала, только номера.
Причем, если бы муж схитрил и сказал, что нас пятеро (при выдаче спрашивали), то нам достался бы джип за те же деньги. Но мы как-то не ожидали подобного подвоха. В Майами после круиза были уже опытнее, за что и "поплатились" Но об этом в свое время. Я было возмутилась, что нам модель побольше положена, на что получили ответ, что других нет и цена хорошая. Долго спорить не стали, это время и нервы, для нас троих достаточно места, а цена и правда небольшая вышла, особенно по сравнению с Барбадосом - 55 долларов.Однако джип бы действительно не помешал на некоторых дорогах.
Первым делом поехали на пляж Dawn Beach, припарковались на стоянке какой-то гостиницы.
Перед поездкой читала про Парадайз пик, с которого открывается красивый вид на остров, но точно не знала где он находится. И когда в пути увидела знакомое название со стрелочкой "езжайте сюда", то сразу попросила свернуть по указателю. В реальности это оказалось не то место, а просто какой-то одноименный ресторан, но вид с возвышенности тоже был неплохой, поэтому мы вышли пофотографировать.
Красотища....уууух!!!!! Как хочется в круиз и в такую прекрасную водичку занырнуть и плавать, плавать, плавааааать!!! Фотографии расчудесной природы просто великолепные! Признаюсь, продолжение отчета в тайне ждала, но уже мало надеялась!
Как подумаю, что это и наш круиз, и мы тааам должны были или могли быть (не буду гневить всевышнего, случилось то, что случилось) Смахиваю слезу, жду продолжения.... Даже представляю нас рядом с вами в тесной машинке Мы не виноваты, что вам дали махонькую машинку! Четко же сказали:"других нееет"