Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zhaffsky писал(а) 22 май 2014, 11:54:А зачем ограничивать себя одной страной, когда можно посетить все три?
AlexWW писал(а) 22 май 2014, 14:04:Имейте в виду, что если вы с подругой решите находиться в Таиланде более 30 дней, вам придется получать тайскую визу (если ничего не изменится).
lizabee писал(а) 24 май 2014, 11:59:Так, ну в общем, по визовым вопросам, довод в пользу Вьетнама - там нет никаких проблем сделать визу за 50$ на 3 месяца, потом выехать и снова на 3 месяца.
Вьетнамка Инна писал(а) 03 июн 2014, 14:34:Здравствуйте! Я вот тоже готовлюсь к зимовке в тёплой стороне. Маялась так же как и вы перед выбором Бали, Вьетнам, Тайланд. В том году во Вьетнаме прожили 1 месяц, точнее пропутешествовали по Вьетнаму с севера на юг, понравилось, в Тае тоже были и тоже понравилось, вот только климат для меня немного сложноват. На Бали очень хотелось, но оставили на следующий год, т.к. бюджет ограничен, а на Бали всё же выйдет дороже я думаю. Побюджетнее будет конечно во Вьетнаме, а жильё получше в Тае. Так вот я решила что, на декабрь едем на Самуи на месяц (визовый вопрос уже минус 1 месяц), далее следуем во Вьетнам (визовый вопрос уже минус 3 месяца), цена вопроса визы 44 бакса на двоих + перелёт: купила у Airasia вчера по промо акции Бангкок-Самуи-Бангкок-Хошимин за двух взрослых 7700 рублей. Меня как-то такой вариант устроил, чем мататься на визы раны по 5 часов и 1700-2000 бат на человека. Я и хотела посетить и Тай и Вьет, мне погода по душе больше во Вьетнаме, недушно. Если что присоединяйтесь))))) Нас двое муж и жена возраст 34,25 соответственно.
Вьетнамка Инна писал(а) 03 июн 2014, 14:59:Вот именно сейчас сижу и подбираю домик или там есть вполне симпатичные кондо с бассейнами))) а то я не могу без бассейна в Тае, уж климат для меня сложноват. Да в Тай на месяц с 8.12, 9.12 на Самуи, 6.01 с Самуи в Бангкок и сразу во Вьет. Если нужно могу скинуть сайты где смотрю жильё в личку, да визу во Вьет. Я в том году делала на месяц за 9 баксов с чел, а на других предлагают по 20(((( У нас ограничен жёстко бюджет, а во Вьете всё дешевле на мой взгляд, и пивасик и вино и еда, морепродукты в Муйне отменные и дешевые и самое главное для нас правосторонее движение, т.к мы всегда на байке. Мы всего на 3 месяца запланировали. Обратный билет нужен, мне пришлось покупать(хотя не очень хотелось), но дело в том,что у меня была скидка на авиабилеты в определённой компании и хотелось её получить, данная авиакомпания напрочь отказалась продавать билет в один конец((( им нужен был билет обратно или с билет с вылетом в другую страну, я купила все, теперь вполне спокойна)))) хотя можно и обмануть ситуацию, сделав просто бронь билетов, а потом их не проплатить))) Сейчас на Airasia хорошие распродажа и Бали билетики есть недорого, так что может и на Бали махнёте, а вот мы уже Бали не потянем((((( А компании очень рады будем, да и возраст у всех подходящий))) Вы из какого города?
ARMENIA-Guide*** писал(а) 21 окт 2014, 00:12:Девушки, здравствуйте!
Вы уже уехали на зимовку?
Я тоже думаю уехать на зимовку, желательно Бали в Убуд с декабря. Ищу попутчиц.
dprosto писал(а) 21 окт 2014, 13:18:Не самый лучший вариант по погоде, ценам на еду и недвижимость и кол-ву наших туристов на эти 2 месяца на Самуйке. Но с таким бюджетом можно жить), главное меньше контачить с рашн компаниями, известными в открытом интернете. Самый пир эти 2 месяца для них.
dprosto писал(а) 21 окт 2014, 13:44:Не ставлю целью вам перебить маршрут, просто описываю погоду и настроения на острове в эти два месяца. Т.е. В другие месяца намного солнечнее все)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии