Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexkot писал(а) 24 май 2014, 09:22:Делюсь радостью. Питер. Дали на пять лет. До этого три годовые финские визы, несколько въездов в Эстонию. Из дополнительных документов - справка о наличии захоронений дальних родственников. Внизу визы стоит ремарка VIS 0. Что бы это значило?
repovesi писал(а) 27 май 2014, 05:13:Alexkot писал(а) 24 май 2014, 09:22:Делюсь радостью. Питер. Дали на пять лет. До этого три годовые финские визы, несколько въездов в Эстонию. Из дополнительных документов - справка о наличии захоронений дальних родственников. Внизу визы стоит ремарка VIS 0. Что бы это значило?
Фига се. А у меня там дед похоронен. Что же я как лох к финнам за годовухами хожу?
PS: 1)через что подавался: через Консульство на Большой Монетной, через "Пони" на Заставской или через ВЦ на Чкаловском?
2) бронь http://Booking.com была или писал "покупки, посещение музеев" и всё, как говорила Туулас?
Alexkot писал(а) 27 май 2014, 16:53:Внизу визы стоит ремарка VIS 0. Что бы это значило?
Anetta1234567 писал(а) 24 май 2014, 21:30:то есть у меня шанс на 5 лет получить тоже есть при наличии квартиры там и постоянных поездок раз в 1-3 месяца?
И еще расскажите про ВЦ Эстонии в Москве (в Питере я знаю и консульство знаю)
repovesi писал(а) 28 май 2014, 06:00:Alexkot писал(а) 27 май 2014, 16:53:Внизу визы стоит ремарка VIS 0. Что бы это значило?
Надо глядеть эстонское заполнение поля COMMENTS. Но, ежели не ошибаюсь, это означает то же самое, что и отсутствие на финском шенгене ранее обязательных E.F.1, E.F.8 и прочих E.F.13.
Как только в визах россиян они исчезли, были вопросы. Ответ был таким, что "мы считаем россиян давно безвизовыми, но т.к. Брюссель не даёт безвизовость ввести, то мы их хотя бы не различаем по E.F.". Россиянин, да? Зачем тогда классификация. Он давно безвизовый, но раз Брюссель нас тиранит вот виза. Всё.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию