Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ramin писал(а) 14 май 2014, 21:28:А подскажите пожалуйста, а на предмет неоплаченных штрафов и налогов на границе проверяют вообще или это только в аэропортах)))
я к тому, что транспортный налог у меня еще за прошлый год не уплачен, а писем счастья пока вроде не было.
Ramin писал(а) 14 май 2014, 21:28:А подскажите пожалуйста, а на предмет неоплаченных штрафов и налогов на границе проверяют вообще или это только в аэропортах)))
я к тому, что транспортный налог у меня еще за прошлый год не уплачен, а писем счастья пока вроде не было.
Тень слона писал(а) 15 май 2014, 10:29:Вопрос к бывалым, в какой из этих вечеров менее вероятно нарваться на очередь в Бресте? Планируем с утра из Москвы, к вечеру соответственно ожидаем быть на границе. Вопрос какой день выбрать? Спасибо.
pavelser писал(а) 15 май 2014, 14:47:Белорусским пограничникам пофиг
Ramin писал(а) 16 май 2014, 23:54:pavelser писал(а) 15 май 2014, 14:47:Белорусским пограничникам пофиг
Надеюсь так и есть)))
нашел сайт с онлайн камерой на границе, показывает, что происходит на мосту http://virtual.brest.by/news9527.php
а это камера в Домачево http://virtual.brest.by/news15411.php
VladG писал(а) 24 май 2014, 07:28:Последнее время часто на переходе в Домачево на камере наблюдаются значительные очереди. Причем, то ночью, то утром. С чем это связано?
sergeyf73 писал(а) 24 май 2014, 18:23:Ночью возможно пересменка или просто медленно работает смена.
VladG писал(а) 24 май 2014, 18:55:Полвопроса: Бывает ли зависимость количества желающих выехать от дна месяца(начало, конец, после первого...)???
Priut писал(а) 25 май 2014, 14:51:А вечером в воскресенье каковы шансы быстро пройти?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты