Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
AxlRose писал(а) 28 янв 2014, 13:07:ENTB писал(а) 28 янв 2014, 11:44:Забей телефон своего бразильского отеля.
аццкий сотона))) получилось!!!
поменял номер телефона потом в самой билетной форме.
Купил прямой СП-Сальвадор на 13 июня за 3600руб! Из GRU!!!
я доволен
Остался последний перелет Куяба-Рио. Жду ночных вариантов.
т.о. у меня из 5 внутренних перелетов куплено 4 на суму 16200руб (два ТАМом, 1 Голом, 1 Авианкой). Видимо пятый будет Азулом)))))
Shichkoff писал(а) 26 май 2014, 16:57:Видимо реквизиты, адреса или телефоны заполняешь неправильно.
(Проверял личный кабинет на Авианка, заметил, что они в моём российском номере телефона сделали поправку, сменили +7 на +55)
Ещё возможно забыл банк предупредить от списаниях с карты из-за рубежа.
baldiviezzo писал(а) 26 май 2014, 19:33:Странно, зарегистрировался на авианка, все заполнил. В конце при покупке билетов, пишет это We cannot process the credit card details you provided in your profile. Please check and/or modify the credit card information in your profile and try again. (4613 - 2001) Мы не можем обработать детали кредитной карты, которые Вы обеспечили в своем профиле. Пожалуйста, проверьте и/или измените информацию о кредитной карте в своем профиле и попробуйте еще раз
В своем профиле я не вводил данные о кредитной карте, там этого не было.
baldiviezzo писал(а) 26 май 2014, 20:20:baldiviezzo писал(а) 26 май 2014, 19:33:Странно, зарегистрировался на авианка, все заполнил. В конце при покупке билетов, пишет это We cannot process the credit card details you provided in your profile. Please check and/or modify the credit card information in your profile and try again. (4613 - 2001) Мы не можем обработать детали кредитной карты, которые Вы обеспечили в своем профиле. Пожалуйста, проверьте и/или измените информацию о кредитной карте в своем профиле и попробуйте еще раз
В своем профиле я не вводил данные о кредитной карте, там этого не было.
Ну и головоломка, ничего не выходит, с другими перевозчиками таких проблем не было. Выручайте, кому удалось забронировать у данной авиакомпании, нужно срочно купить билеты.
ENTB писал(а) 27 май 2014, 08:51:Купите через агента.
baldiviezzo писал(а) 27 май 2014, 20:47:Кто покупал, брали на бразильской версии сайта?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры