AddictedToThai писал(а):Надо бы с самого начала договариваться о поездке по счетчику, а потом уже загружать багаж и садиться самим. Известно, что в зоне вылета часть таксистов ждет кого бы развести на 500 батов (это, кстати, половина их дневной нормы), а часть (большая), с удовольствием едет по счетчику.
Sergey22 писал(а):Пошел высокий сезон Пора прикрепить тему "Как пользоваться такси в Бангкоке" с пошаговыми инструкциями и планами а\портов, а то народ не в состоянии найти обычное Pablic taxi. Хотя и это врядли поможет.
Sergey22 писал(а):Пошел высокий сезон Пора прикрепить тему "Как пользоваться такси в Бангкоке" с пошаговыми инструкциями и планами а\портов, а то народ не в состоянии найти обычное Pablic taxi. Хотя и это врядли поможет.
2-й уровень.Kutusha писал(а):Новый аэропорт ББК.
3-й этаж, выход середина зала, на улице столик с табличкой Pablic taxi.
При прощании в точке приезда забирает путевой лист.
Sergey22 писал(а):2-й уровень.Kutusha писал(а):Новый аэропорт ББК.
3-й этаж, выход середина зала, на улице столик с табличкой Pablic taxi.
При прощании в точке приезда забирает путевой лист.
Путевой лист?
[
Mr. Costa писал(а):[
Kutusha писал(а):[]Так и не понял, объясните, все-таки на каком уровне брать такси?[/color]
Вроде 2-й.
Ищем "Камеру хранения" - папротив выход на улицу и там стойка такси.
Вариант 2: Уровень № 2 (зал прилёта). Проходим мимо всех стоек TAXI, выходим на улицу. Из-за металлических ограждений толпа тайцев радостно предлагает вам такси по сходной цене (вся разница в том, что машина будет без опозновательных знаков). Если что - до ПТТ просят 1500, но быстро соглашаются на ту же 1000 THB.
Алексей_Москва писал(а):Вариант 1: Уровень № 4(зал вылета). Ловим таксиста, который только что высадил пассажиров.
"Паттая" (если вам, конечно, туда), и получаете ценник 2400-2500 THB.
Виталя писал(а):"Паттая" (если вам, конечно, туда), и получаете ценник 2400-2500 THB.
Не хреново... Это сейчас такой ценник?
ДИМЧИК писал(а):Я ехал по варианту "пижонский" от уровня прилёта глухой ночью. Заплатил 1000 бат. До Паттайи. С женой и багажом. Об этом писал в теме "Гиды денег не берут"
Zai писал(а):1100 бат неделя назад
Алексей_Москва писал(а):ДИМЧИК писал(а):Я ехал по варианту "пижонский" от уровня прилёта глухой ночью. Заплатил 1000 бат. До Паттайи. С женой и багажом. Об этом писал в теме "Гиды денег не берут"Zai писал(а):1100 бат неделя назад
Да, к сожалению, я не предусмотрел варианта №4 - "сказочный"... При таком варианте любая поездка может быть не только бесплатной, но и с доплатой от таксиста. Всё завасит от фантазии пассажира.
Алексей_Москва писал(а):Вариант 1: Уровень № 4(зал вылета). Ловим таксиста, который только что высадил пассажиров. Если что - до ПТТ 1000 THB максимум.
Alex44 писал(а):А если с приличным багажом, тоже на 4-й уровень в наглую ловить такси?
Это в районе Камелота.
Kutusha писал(а):А сколько будет по счетчику такси из Сувун (Аэропорт) - ПТТ?
Kutusha писал(а):Это в районе Камелота.
В ПТТ многие турфирмы такси за 850 бат предлагают. Про оплату сборов не узнавал.
А сколько будет по счетчику такси из Сувун (Аэропорт) - ПТТ?
Сейчас подорожало 25 и 45.zibius писал(а):На Сукумвит точно надо платить за толлвей 2 раза: 20 и 40, Силом я полагаю не дешевле. Так что зря вы так с тружеником баранки наверное...
capris писал(а):На днях утром ехал в аэропорт, вышел я из гэста на сойку в районе МВК
capris писал(а):По дороге в аэропорт был только один КПП, с таксой в 25 бат я его оплатил, больше мы ни где не "притормаживали", таксер втапливал, нырял из ряда в ряд, что добавляло немного легкого дискомфорта, было утро 6.30, машины были но не много.
Хочу сказать, что дело не в цене, а в принципе.
Я плачу по счетчику, плюс дорогу, а как он там обратно будет добираться меня не интересует.
Много раз в Тае возникают ситуации, когда хочешь отдать больше денежек, чем с тебя просят, но это другой случай.
Zool писал(а):Странная позиция - Нех тайцев обижать. Им значит можно нам настроение на отдыхе портить а нам нельзя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы