Не могу забронировать отель. Помогите, пож-та!

Ханой отели, Хо Ши Мин отели отзывы, Отели, гэстхаусы, аренда дома во Вьетнаме. Бронирование, отзывы об отелях Вьетнама. Вьетнам отели. Недорогие отели во Вьетнаме. Отели Сайгона. Ханой отели отзывы. Где остановиться во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Не могу забронировать отель. Помогите, пож-та!

Сообщение Flower » 20 дек 2007, 15:02

Собираемся в феврале на Хайнань. В отель Golden Palm Resort.
Обычно бронирую отели по ЮВА на другом сайте: там все отлично проходит. Но этого отеля на том сайте нет. Взяла ссылку на бронирование с форума. Отправила запрос, пришел ответ, что все ОК, только нужны данные карты, чтобы часть оплаты зарезервировать. И прислали бланк бумажки, его заполнить и по факсу отправить. Но там нет строк с данными банка, в котором карта числится. Есстсно, не смогли деньги зарезервировать. Пишут введите действительную карту. Мы уже сами ввели данные по банку, но номер счета дали без секретного кода. Опять не смогли они деньги зарядить. Короче замучалась я с этими китайцами еще не уехав
Как быть-то? Подскажите, пож-та!

Flower
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
недорогие отели Хо Ши Мин

Сообщение Zuzel » 20 дек 2007, 16:36

http://www.elong.net/hotels/Search.aspx ... ersonNum=1
или если не откроется, то просто на elong.net посмотрите. От 618 юаней за рум на конец января. Ничего платить за бронирование не надо.
Zuzel
почетный путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Flower » 20 дек 2007, 18:40

Спасибо, я заходила на этот сайт. Честно говоря, не очень поняла... Еще и не более чем за 60 дней. А у нас народ переживает, чтоб без места не остаться. Да и там в правилах вроде тоже требуют данные кредитки, чтоб гарантировать резервирование.
Flower
новичок

Сообщение Zuzel » 21 дек 2007, 03:51

Flower писал(а):Спасибо, я заходила на этот сайт. Честно говоря, не очень поняла... Еще и не более чем за 60 дней. А у нас народ переживает, чтоб без места не остаться. Да и там в правилах вроде тоже требуют данные кредитки, чтоб гарантировать резервирование.

Ну значит приходите к ним за 60 дней и бронируйте. Попросят данные кредитки - дайте - в чем проблема? Хотя я только что у них забронировал 2 замечательных отеля по почти бесплатным ценам, и ничего с меня не спрашивали и не списывали. Единственное, чем пригрозили в случае неявки в начзначенное время и место - списание части елонговских бонусов. Может не взяли потому, что у меня история бронирования 100% положительная, может они в принципе не берут за бронь гостиниц - не знаю.
Zuzel
почетный путешественник

Сообщение volga_volga » 21 дек 2007, 04:53

из собственного опыта бронирования отелей через китайские сайты, кредитку нужно заводить только когда время прибытия в отель после 6-ти вечера. в остальных случайах не спрашивают.
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение Zuzel » 21 дек 2007, 07:02

volga_volga писал(а):из собственного опыта бронирования отелей через китайские сайты, кредитку нужно заводить только когда время прибытия в отель после 6-ти вечера. в остальных случайах не спрашивают.

Оль, у меня в обоих случаях после 18, и ничего не спрашивали.
Zuzel
почетный путешественник

Сообщение volga_volga » 21 дек 2007, 08:58

видимо, я не trustworthy
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение Flower » 21 дек 2007, 15:04

Да нет проблемы дать данные кредитки.
Просто, чтоб снять деньги, им нужен секретный код, а они его не спрашивают. Почему? Думают у нас тут все так просто?
А на этом сайте надо регистрироваться? Или необязательно?

Спасибо всем за участие.
Flower
новичок

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумОтели и другое жилье во Вьетнаме

Включить мобильный стиль