Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
eurorus писал(а) 25 май 2014, 22:10:А где статус посмотреть?
maria Lev писал(а) 26 май 2014, 08:18:Позвонила сейчас в московский офис Алиталии. Говорят, что не волнуйтесь, с бронью всё в порядке. Билеты пришлем. Когда? Ну, через неделю. А сегодня истекает срок действие купона... Если билет не будет выписан потом, то я пролетаю...
Ввожу купон, говорит E-coupon code not valid. Только у меня так? На их сайте.
Elena 16_05 писал(а) 25 май 2014, 22:52:eurorus писал(а) 25 май 2014, 22:10:А где статус посмотреть?
Номер брони есть?
С номером брони на сайте авиакомпании, например, здесь: https://mm.alitalia.com/EN_EN/booking/apvsearch.aspx
Только что проверила код скидки, все работаетЛюбовь_Tig писал(а) 26 май 2014, 08:56:ну вот только что в московском офисе ответили, что акция закончилась с началом 26 числа, к сожалению.
Любовь_Tig писал(а) 26 май 2014, 08:56:ну вот только что в московском офисе ответили, что акция закончилась с началом 26 числа, к сожалению.
К сожалению не пробивается. пишет ошибку: An error has occurred
Sorry, but there is a technical problem on the web site.
Please go back to the Home page and try again.
maria Lev писал(а) 26 май 2014, 09:40:К сожалению не пробивается. пишет ошибку: An error has occurred
Sorry, but there is a technical problem on the web site.
Please go back to the Home page and try again.
Аналогично. Хотя билеты и обещали прислать (уже второй раз), но гложат сомнения. Особенно в связи с тем, какой уровень сотрудников колл-центра.
yurchik1987 писал(а) 26 май 2014, 09:41:Попробуйте пробить на итальянской версии: https://mm.alitalia.com/IT_IT/booking/apvsearch.aspx
У меня на английской тоже ошибку выдает.
Номер билета должен быть под Вашими телефонамиLAL писал(а) 26 май 2014, 10:08:Зашла на итальянский сайт. Вижу свой билет с надписью la prenotazione è confermata (Бронирование подтверждено). Вижу номер билета.
Отправила с сайта билет себе на электронную почту. Пришло Ricevuta del Biglietto elettronico.
В нем указана я и инфант. Стоит только номер брони. Номера билета нет. Цена - полная, без скидки.
eurorus писал(а) 26 май 2014, 10:16:Номер билета должен быть под Вашими телефонамиLAL писал(а) 26 май 2014, 10:08:Зашла на итальянский сайт. Вижу свой билет с надписью la prenotazione è confermata (Бронирование подтверждено). Вижу номер билета.
Отправила с сайта билет себе на электронную почту. Пришло Ricevuta del Biglietto elettronico.
В нем указана я и инфант. Стоит только номер брони. Номера билета нет. Цена - полная, без скидки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло