Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nemo_ss писал(а) 23 май 2014, 11:46:На сайте билетов очередь типа образовалась. Технические работы, или я что-то пропустил?
navegador писал(а) 23 май 2014, 12:52:На сайте ФИФА я читал, что для получения билетов нужен паспорт, крелитка и номер ID на сайте ФИФА. На билетах, присланных мне по почте этот ID есть, а вот на сайте в своём профайле я его никак найти не могу. В ФАКе написано, что этот номер они всегда пишут в письмах мне, но в моих письмах его тоже нет, естm ID заявок на билеты, но это не то. Как узнать свой ID?
nemo_ss писал(а) 23 май 2014, 13:30:И кстати он совпадает с Request Number на странице заказа билетов
nabic писал(а) 24 май 2014, 21:01:У меня такой вопрос (может кто сталкивался) когда заказывал билеты на сайте фифа не было загран паспорта, я вбил в форму свое имя как на кредитке Yaroslav, когда получил загран, там написали Iaroslav, теперь переживаю могут ли всвязи с этим возникнуть проблемы при получении билетов в Центре выдачи?
В фифа уже написал три раза никак не ответят.
Oranje писал(а) 21 май 2014, 12:45:НИкак не могу найти билеты на матчи Голландии (Кроме матча с Австралией, на него есть ) и ещё в поиске на Россия Бельгия.... если у кого есть хелп ))))
greg писал(а) 26 май 2014, 01:20:Как на сайте FIFA успевают так быстро продать появляющиеся билеты? Только наберешь код, - уже продано
ENTB писал(а) 26 май 2014, 08:54:greg писал(а) 26 май 2014, 01:20:Как на сайте FIFA успевают так быстро продать появляющиеся билеты? Только наберешь код, - уже продано
Знаю, есть программы для отлова и покупки нужных билетов.
ENTB писал(а) 26 май 2014, 08:54:greg писал(а) 26 май 2014, 01:20:Как на сайте FIFA успевают так быстро продать появляющиеся билеты? Только наберешь код, - уже продано
Знаю, есть программы для отлова и покупки нужных билетов.
greg писал(а) 26 май 2014, 09:51:У кого есть такая программа, продайте, пожалуйста. Или расскажите, где ее взять.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры